Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как в этой стране можно ездить и жить?

Const Мастер (2150), закрыт 14 лет назад
дело Гличьян. Напомним, что история произошла в мае 2005 года. Тогда инспектор ДПС Денис Сильченко остановил внедорожник Toyota Land Cruiser с госпожой Гличьян за рулем, которая ехала по разделительной полосе. В этот момент перед внедорожником находился второй инспектор Сергей Ромашков, который был сбит. Мало того, автомобиль протащил милиционера несколько метров по асфальту, в результате чего инспектор получил травмы средней тяжести
А сейчас появилась весьма интересная информация по этому делу. По данным издания «Газета. ру» , пострадавший гаишник вскоре после выписки из больницы не только приобрел себе автомобиль Hyundai Accent за $13 тыс. , но и сделал другие покупки. В частности, он стал владельцем еще одной иномарки ценой уже в $20 тыс. , а также… новой квартиры! По некоторым данным, общая стоимость приобретенных господином Ромашковым вещей составила порядка $300 тыс! Сложно сказать, откуда инспектор ГИБДД взял эти деньги.
Лучший ответ
Дмитрий Нечаев Мудрец (12662) 14 лет назад
так он на какой трасе работает? Меня несколько лет назад,однажды ночью, на рублевке остановили подвыпившего я сразу деньги начал сувать, на что капитан достал очень толстую пачку баксов и говорит: - да у меня этого полно, мне просто поговорить. Около часа так с ним и наслаждались общением.
Так что указанная вами сумма не выходит за рамки невозможного. И то что Гличьян заставили раскошелиться а не посадили на пару лет - наверное правильно. Я бы тоже взял деньги. какой смысл психопатку в тюрьму сажать.
Остальные ответы
2leni Знаток (375) 14 лет назад
а меня вообще бесит проезд за деньги!!!! прямо никакой жизни
Хрен Вам, а не философия )))) Оракул (59304) 14 лет назад
:) а вы думаете, что на западе по-другому?? ?
он получи компенсацию и вполне этим доволен:)
Виктор Зубов Гуру (2590) 14 лет назад
А ты возми полосатый хрен в руку и босься под джип покруче.... авась узнаешь
Ольга Стрижакова Гуру (4580) 14 лет назад
правильно все. нифига себе людей давить. еще мало взял
Снегурочка Мастер (1377) 14 лет назад
Меня тоже сбила машина, ПАЗик-маршрутка. Ничего я не получила кроме различных травм и переломов. Служба безопасности маршруточного парка заплатила дознавателю ГИБДД и дело на этом закончилось. Каждый живёт, как умеет !
Похожие вопросы