Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени нужно варить мясо, печенку, желудки, сердца для собачки?

Пользователь удален Мастер (2053), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ирина Орлова Оракул (66244) 16 лет назад
Минимальное время-бросать в кипящую воду и варить пару минут. Попробуйте часть мясных продуктов давать сырыми, только обваривать кусок, потом нарезать. Если усваивается хорошо, то сырым и кормите. Нарежте порционно и заморозьте, потом кусок вытаскиваете, в миску кладете, наливаете кипяток - через несколько минут мясо разморозилось и продезинфецировалось. Нарезате кусочками1-2 см и - приятного аппетита вашей собачке! :)
Остальные ответы
metiss Просветленный (48432) 16 лет назад
Слегка обварить, 2-3 минуты, больше не надо.
metissПросветленный (48432) 16 лет назад
Или сырым, я мясо даю сырое (говядину), а вот печенку все таки на пару минут ставлю на огонь.
Мергия Гуру (2784) 16 лет назад
Вы там кого порешили?
HannaDark Профи (789) 16 лет назад
Это зависит от возраста собачки. От 5 до 20.
Елена Евдокимова Мастер (2040) 16 лет назад
Много не надо, если собака взрослая, ей и сырое ведь можно дать.
alishka Ученик (219) 16 лет назад
Долго не надо, минут 10 после закипания.
Вероника_crazy Ученик (194) 16 лет назад
собаке не надо давать сырого мяса. от сырового у собачки могут появиться глисты. мясо надо варить не менее пол часа!
марина беловаПрофи (868) 16 лет назад
если мясо покупать в магазине оно проверено, а сырое мясо необчодимо в нём белок который нужен .
Ирина ОрловаОракул (66244) 16 лет назад
Почитайте про глистов,в каких именно частях туши живут личинки гельминтов.
Надеюсь,мясо все берут проверенное - в магазине или на рынке,т.ч. глистов там нет,если верить сертификату. А глистов может собака подцепить,просто гуляя по газону и нюхая землю.
foreman Знаток (424) 16 лет назад
Достаточно ошпарить или в крайнем, минут 5 проварить. Этого вполне достаточно.
Источник: OrenDog – Собаки Оренбурга - кинологический портал Оренбурга
Angel Мастер (1445) 16 лет назад
Печенку можно просто обработать кипетком, долго будете варить будет жесткой, сердца и желудки минут 5-8 если порезаны
Похожие вопросы