Ирина Орлова
Оракул
(66244)
16 лет назад
Минимальное время-бросать в кипящую воду и варить пару минут. Попробуйте часть мясных продуктов давать сырыми, только обваривать кусок, потом нарезать. Если усваивается хорошо, то сырым и кормите. Нарежте порционно и заморозьте, потом кусок вытаскиваете, в миску кладете, наливаете кипяток - через несколько минут мясо разморозилось и продезинфецировалось. Нарезате кусочками1-2 см и - приятного аппетита вашей собачке! :)
Вероника_crazy
Ученик
(194)
16 лет назад
собаке не надо давать сырого мяса. от сырового у собачки могут появиться глисты. мясо надо варить не менее пол часа!
марина беловаПрофи (868)
16 лет назад
если мясо покупать в магазине оно проверено, а сырое мясо необчодимо в нём белок который нужен .
Ирина ОрловаОракул (66244)
16 лет назад
Почитайте про глистов,в каких именно частях туши живут личинки гельминтов.
Надеюсь,мясо все берут проверенное - в магазине или на рынке,т.ч. глистов там нет,если верить сертификату. А глистов может собака подцепить,просто гуляя по газону и нюхая землю.
foreman
Знаток
(424)
16 лет назад
Достаточно ошпарить или в крайнем, минут 5 проварить. Этого вполне достаточно.
Источник: OrenDog – Собаки Оренбурга - кинологический портал Оренбурга