Марина Сахарова
Оракул
(62776)
17 лет назад
Если ладони сложить вместе и слегка согнуть пальцы, получившаяся "емкость" будет примерно соответствовать природному объему желудка данного человека. То есть немного. Но многолетними упорными тренировками можно этот объем растянуть весьма существенно.
21 651Ученик (100)
7 лет назад
Как это часто бывает на мэйле, лучший ответ исчерпывающе отвечает на поставленный вопрос "Сколько килограмм", а так же приводит способ как узнать размер желудка человека, который никогда не переедал, благо таких много!!!
The queen of your heart
Гуру
(3586)
17 лет назад
Только 2 литра - не больше . Знаю точно, т. к. работаю в ресторанном бизнесе. На этом рассчитан шведский стол. Сколько килограммов - ну считайте два. Хотя зависит от еды.
Ну я не знаю кто там выпил 5 литров воды и не лопнул... Короче средний человек может съесть не более 2 кг еды.
Устраивает? ?
Они всё врут и врут! ! :)) Ребят... Мы с мужем один раз... (очень давно... в молодости) выпили два ящика пива. Клянусь!
Но на это ушло время.. И мы извините - в туалет ходили иногда.
-Ученик (100)
8 месяцев назад
Так пиво не вода, ящик пива норм на человека, который любит пиво, я знаю людей, которым это так, пф.
Vladimir Kulba
Профи
(996)
17 лет назад
На эту тему можно дискутировать очень долго, но одно могу сказать, что если брать средние параметры, то большинство здесь высказавшихся сказали верно, впределах 2 кг. Другой вопрос если брать максимум, тут можно привести массу примеров, когда съедали и по 3 и по 5 кг. Ведь желудок человека имеет свойство растягиваться. Возьмите например топ модель и сравните ее рацион с дядей весом так эток килограмм 150-200, так вот она не съест и 10 процентов того, что заглотит этот обжора. Поэтому чтобы быть более точным в ответе на ваш вопрос, то кратко можно сказать так, все зависит от того, у кого какие аппетиты.
Марина Симон
Знаток
(365)
8 лет назад
Если ладони сложить вместе и слегка согнуть пальцы, получившаяся "емкость" будет примерно соответствовать природному объему желудка данного человека. То есть немного. Но многолетними упорными тренировками можно этот объем растянуть весьма существенно.
Vlad Gurzhii
Ученик
(102)
1 год назад
Мне 15 лет рост 170 вес 54, ебашу по 1кг с хлебом бывает за раз спокойно и наедаюсь, причем по чувству вроде не передаю, так что не парьтесь, хавайте сколько лезет