Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Бывший муж(армянин)неплатит алименты уже десятый год,судебные приставы бездействуют,как мне быть?

Решением суда в 1998г. ему назначены алименты в размере 25%.До 2000г нигде неработал,(есть авто и не один,занимается автопродажей,зарабатывает на фиктивных
браках.Недавно купил официальное рабочее место с зарплатой 3000 руб.Зарегистрирован в г.СПб по официальному адресу,где и проживает с новой семьёй(есть ещё один ребёнок и в ноябре родится ещё один).Т.е.деньги на содержание другой семьи у него есть,а на ребёнка от первого брака у него денег нет!Как мне получить то,что положено по закону?На бандитов у меня нет финансовых средств!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

plun`te na nego, v takoi cituacii vi doljni raschitivat` tol`ko na ceby

Искусственный Интеллект
17лет

Странный вы Олег Петрович. Зачем за армянина замуж выходили?; -)))

Знаток
17лет

Есть два пути в Вашем случае: либо попросить мужа отказаться от ребенка и получать деньги от государства, либо забросать исполнительную службу жалобами, причем как районную, так и областную, а также не забудьте написать и в прокуратуру и в милицию, его уже можна привлекать к уголовной ответственности как злостного неплательщика.

Искусственный Интеллект
17лет

Элементарно!! ! Принят закон! идёшь к судебным приставам, пишешь заявление, его вносят в список не выездных! Дело то подсудное!! ! Обязаны взыскать!!!! Или, в надзорную организацию за судами! Они этого Жуть как боятся! Сами загреметь могут!! ! Только вот с таким именем, ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ, Вам наверное Тяжело будет доказать, что вы ребёночка сами родили! хи-хи-хи!!!!

Ученик
17лет

лучше оставте его в покое пусть живет это будет на его совести, я думаю что не в деньгах счастье