Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Девушки подскажите пожалуйса (пишу от чистого сердца) второй раз может больше коментв будет

Кирилл Макаров Ученик (180), закрыт 13 лет назад
Я очень сильно люблю свою вторую половинку я стараюсь уделять ей по максимуму своего внимания когда надо пожелею или поддержу в трудной ситуации стараюсь всегда держать ее за руку чтоб она была уверенна что я ее не отпущю и не дам в обиду да я не спорю временами я бываю не прав говоря глупости но потом осознаю это я всегда готов выслушать ее если что у нее случиться даже посоветовать как правильно поступить в той или иной ситуации хотя я и немного по младше ее но меня это нечуть не смушает это я хочю верить что ее тоже. И еще я очень сильно хочю верить что она тоже меня сильно любит, я готов на многое ради нее о чем она возможно даже не догадывается. Просто я так сильно еще никого не любил как ее хотя при нашей первой встрече это не сильно выражалось, но щас ярко выражается. я к чему все это веду я могу повторяться то что стараюсь по максимуму сделать чтоб у нас все было как в любой сказке с хорошим концом где принц на белом коне приезжает спасает принцессу и они живут долго и счастливо. Но ей чего то нехватает для полного счастья она мне сама сказала что дело в характере но я готов изменить свой характер чтоб только мне с ней было замечательно. девушки подскажите мне чего мне не хватает или что мне нужно изменить в себе чтоб добиться самыхлучших отношений хотелось бы без сор и гругань чтоб мы друг от друга никогда не уставали и любили так сильно друг друга как в трагедии Шекспира "Ромео и Джульетта" хотя и они умерли но у них была очень крепкая любовь.
P.S. Солнышко еслиты еэто прочитаеш знай что тебя на свете любит 1 человек догадайся сама кто
Лучший ответ
ТАТЬЯНА Мастер (1192) 13 лет назад
Если ты хочешь зделать счастливой женщину с которой живёшь, то спроси совета у неё. Никто не может знать что нужно именно ей. МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ГАДАТЬ
Остальные ответы
* Профи (990) 13 лет назад
слишком сладко все.. . приторно.. . Помните, Вы живете не для неё, а для себя. И то что Вы её любите в первую очередь нужно ВАМ! ВАМ так хочется. Быть рядом с ней. А она, похоже, уже от "жира бесится"
Пользователь удален Ученик (130) 13 лет назад
Когда у нас что-то есть, нам этого не надо. А если нет, то мы к этому стремимся. Как мужчины, но это не сильно заметно.
Sunstar Ученик (172) 13 лет назад
Мне кажется, ей не хватает острых ощущений. Ты слишком много внимания ей уделяешь, душешь своей людовью. Попробуй выбрать чуть-чуть иную тактику. Сделай так, что бы она поревновала, понервничала. Мне кажется я была в подобной ситуации, когда меня так же любили, преданно заглядывая в глаза. Сначала это радует, а потом начинает раздрожать, бесить. Хочется драйва, а его нет, есть просто абсолютно влюбленный человек рядом, который соглашается со всем, что бы не сказала и не попросила. Если у тебя все именно так, то вноси в ваши отношения адреналин. И чем быстрее, тем лучше для тебя.
Желаю удачи!
Похожие вопросы