Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Газзаева заменит человек Хиддинка

Penguin Мудрец (16726), закрыт 13 лет назад
Помощнику наставника сборной Игорю Корнееву предложили тренировать ЦСКА
помощник Гуса Хиддинка в сборной России Игорь Корнеев после чемпионата Европы может сменить на посту главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева.
руководство армейцев считает Игоря Владимировича главным кандидатом на пост рулевого армейской команды. Сам Корнеев не стал опровергать эту информацию.

Дополнен 13 лет назад
хотя президент красно-синих Евгений Гинер шокирован стартом ЦСКА в нынешнем сезоне. Более того, пока не понятно, как прошлогодние бронзовые призеры собираются наверстывать упущенное. Между тем смена рулевого может встряхнуть команду. Источники в клубе признают, что сейчас ситуация у армейцев вышла из-под контроля.
Лучший ответ
катерина пушкарева Высший разум (155052) 13 лет назад
Тут дело далеко не в Газзаеве. Причины надо искать выше. Даже проигрыш ЦСКА грозненскому Тереку много о чем говорит. Слишком у нас много политики в футболе
Остальные ответы
дмитрий вьюнов Просветленный (30231) 13 лет назад
замена Газаева---это будет большой ошибкой
Не секрет что невозможно ВСЕГДА быть на пике формы-----обычный абсолютно непримечатеный спад формы у игроков, который пришелся на начала сезона. И делать скоропалительный выводы о тернере исходя из 2-х провальных матчей Это недальновидно! Гинера надо самого в отставку
Похожие вопросы