Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А что такое "Превед Медвед"?

Пользователь удален Ученик (30), закрыт 16 лет назад
Как понять это дерьмо, когда я это от кого-то слышу, я его хочу убить, так как меня эти дауны компьютерные уже запарили!!!
Лучший ответ
Маргарита Макарьева Гуру (3745) 17 лет назад
это такой интернет-мем, т. е. фраза, картинка, видеоролик, флешка, и другие информационные объекты, которые быстро распостраняются по Сети и приобретают широкую известность.

Этот мем связан с акварельным рисунком американского художника Джона Лури. По сюжету этого рисунка, медведь застаёт на поляне парочку, занимающуюся сексом в коленно-локтевой позе, и говорит им «Surprise!», поднимая лапы вверх. В русской версии картинки слово «surprise» было заменено на «Превед! » — эрративную форму русского дружеского приветствия, в связи с чем и жест поднятых лап обрёл совершенно иное значение. Превед оказался фантастическим по своей мощи медиа-вирусом, в рекордно короткие сроки заполонившим интернеты и, частично, оффлайн.
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (327) 17 лет назад
это корявый язык это означает привет медведь! слово привет понятно а медведь просто так поржжжать!!!!:)
Маргарита МакарьеваГуру (3745) 17 лет назад
это такой интернет-мем, т.е. фраза, картинка, видеоролик, флешка, и другие информационные объекты, которые быстро распостраняются по Сети и приобретают широкую известность.

Этот мем связан с акварельным рисунком американского художника Джона Лури. По сюжету этого рисунка, медведь застаёт на поляне парочку, занимающуюся сексом в коленно-локтевой позе, и говорит им «Surprise!», поднимая лапы вверх. В русской версии картинки слово «surprise» было заменено на «Превед!» — эрративную форму русского дружеского приветствия, в связи с чем и жест поднятых лап обрёл совершенно иное значение. Превед оказался фантастическим по своей мощи медиа-вирусом, в рекордно короткие сроки заполонившим интернеты и, частично, оффлайн.
Похожие вопросы