KARISHA KАRINЭ
Профи
(857)
17 лет назад
Администартор ресторана-это лицо заведения. Это очень важно. Потому, что гости ведут беседы именно с ним когда заказывают аренду зала или банкет. И первое впечатление от вида администратора очень важное. Поэтому администратор должен соответственно выглядеть. Обязательно прическа, чистые волосы, макияж, у мужчин побритость, форма одежды должна ьыть классичесской или в зависимости от уровня заведения. И очень не приятно, когда они забывают о наличии салфеток и туалетной бумаги в сартире.
Ну и конечно приятно получить карточку со скидочкой или приглашение на какое-то мероприятие, которое будет в этом заведении.
приветливость, улыбка, не должен исходить негатив даже если у него плохое настроение. И что бы не случилось работать с девизом "Клиент всегда прав"
Нелли
Профи
(917)
17 лет назад
Привет, сама работала администратором, правда кафе-бара. В первую очередь, нужно иметь стальные нервы и даже когда так охото послать человека, нужно спокойно и с улыбочкой стоять перед ним и обьяснять что либо. Во-вторых, надо так хорошо разбираться в людях. Уметь с персоналом улаживать все ситуации, которых в ресторанном бизнесе куча. А вообще считаю, что администратор-это первый человек, он в курсе всего и имеет большее представление, чем босс.
Приведите примеры, если сталкивались с этими людьми, что понравилось, что нет...Нужны различные мнения...(пишу статью на эту тему).