Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

а вы изменились после женитьбы, замужества?

suva4ka Мастер (2416), закрыт 13 лет назад
я себя не узнаю. меня мама 25 лет на кухню загнать не могла, а теперь муж не может оттуда выгнать. и мне действительно нравится! стряпать, мыть посуду, убирать там. да и вообще какая-то такая спокойная стала. наверно даже чересчур по сравнению какая раньше была. никогда не понимала домохозяек, считала, что женщина без работы это не женщина, а теперь так не хочу идти на работу. нет, я работу люблю, но лучше бы я дома осталась, че нибудь вкусненькое постряпала. не знаю. может пройдет, но вот как-то третий год уже, а все не проходит, даже по нарастающей. может у всех так?
Лучший ответ
Татьяна Гуру (2901) 13 лет назад
Тоже самое! Правда готовить мне всегда нравилось. действительно какое-то спокойствие пришло, никаких тусовок не надо
Остальные ответы
Илья Петрович Знаток (420) 13 лет назад
Почти развелись!
НаташикМастер (1175) 13 лет назад
вы же написали что с удовольстием бы вернулись к жене...
токо токо видела где то здесь... :))
Екатерина Гуру (4443) 13 лет назад
Так далеко не у всех, а Вам я посоветую не торопиться на работу (если есть такая возможность) , ведь домохозяйкой хорошей совсем редкая женщина становится, может в этом Ваше призвание?
кукла Ученик (173) 13 лет назад
Так же как у тебя ) Но я работаю.
suva4kaМастер (2416) 13 лет назад
да я тоже работаю, только мне это такой радости как прежде не приносит. так, формально отработала, все, что мне положено сделала и поскорей домой.
Radiovolna Гуру (4138) 13 лет назад
а я вот еще до замужества так изменилась, что до сих пор не замужем. гы.. . я лично человек, поэтому меняюсь каждый день и каждую минуту. я ж живая. даже камень меняется со временем - растет или стачивается водой. покрывается тиной или плесенью. а уж живые люди тем более. при чем женитьба тут не при чем. а вот когда штамп в паспорте ставится почему-то у людей стереотип срабатывает "мое" и начинают права качать. глупо, блин. мы же не являемся чьей-то собственностью, правда? вот по этому после свадьбы меняются.. . только не люди, а отношения. а то что вам готовить нравится - это ж потрясающе! это ж перемены к лучшему.. . моя сестра 15 лет дома сидит и не хочет на работу. нравится ей. вот и чудно. каждому - свое...
suva4kaМастер (2416) 13 лет назад
просто я никогда не думала, что это - мое. мне всегда нравились тусовки , вечеринки, спонтанноая гулянка с подругами, несколько парней сразу, а тут как отрезало. да и штамп в паспорте тут не причем, мы же только недавно расписались
Олька Карандей Профи (503) 13 лет назад
Еще надоест, ведь жизнь длинная!
Похожие вопросы