manager96777
Мастер
(2228)
16 лет назад
Рыба в духовке готовится от 15 до 25 минут, в зависимости от размера добычи, при температуре 200 - 220 градусов. Лучше всего свежая или размороженая рыба. Нафаршировать рыбку можно мелко нарезаным лучком + зелень. Рыбку надо посолить, поперчить, можно использовать кориандр молотый уложить в брюшко лучок с зеленью, обмазать рыбку растительным маслом и завернуть в фольгу. В духовку рыбу кладете так, что бы шов из фольги был вверху, иначе весь сок начнет вытекать.
Сковородку намазать растительным маслом. В сковородку уложить целые тушки или порционные куски рыбы, сверху лучок колечками, сметанку, соль, перец. Сверху сковороду закрыть плотно фольгой и сунуть все это в духовой шкаф. Остальное см. вверху.
TatyanaМыслитель (7192)
16 лет назад
Второй вариант тоже классный!!)))Духовка чситой останется)
Спасибо!)))Так хорошо ответили))Почему-то никто обычно не знает как готовить в духовке,а еще и без лишних проблем))
Батима МардановаУченик (161)
9 лет назад
Всем большое спасибо попробовала было очень вкусно за всю жизнь первый раз готовила в фольге теперь я наверное буду все время рыбу готовить так
inna_gladkih
Профи
(503)
16 лет назад
температура-170-200, время-зависит от рыбы. примерно 30 мин, добавить дольки лимона, лук, и приправы и посолить.
TatyanaМыслитель (7192)
16 лет назад
А почему такая разница в температуре?Скольео лучше?
Она еще немного замороженная - ничего?
А рыба - морская курица,небольшие тушки филе.
Артемьева Инна
Ученик
(130)
16 лет назад
Смотря какая рыбка, в любом случае примерно 30-40 минут, рпри температуре 180 градусов, но если предварительно разморожена .Натрите рыбку солью, перчиком, сбрызните соком лимона и в духовку. Фаршировать рыбу можно петрушкой, кинзой и зеленым луком, предварительно замочив зелень в коньяке, несколько секунд.
Если рыба заморожена соответственно увеличте время приготовления минут на 25, при условии, что отправите вы рыбу в разогретую предварительно духовку.
Приятного аппетита!
Just Kseniya
Оракул
(70093)
16 лет назад
Ложим рыбу на фольгу, посыпаем специями, соль, перец, долька лимона.
Заворачиваем в виде конверта, но не плотно и ставим в разогретую духовку на 200 на 30-45 мин взависимости от куска рыбы.
olga goscha celbajev
Мастер
(1096)
16 лет назад
почти со всеми ответами согласен а рецепт прост приправа маги укропный для салата 2ложки на ложку масла размешать натереть рыбу тонко нарезанные кольца лука ..перец соль и в перед обжареный картофель и салат зеленый с йогуртом
Сверчок
Знаток
(382)
16 лет назад
в среднем 180 градусов, минут 20-40. но ПОМНИТЕ. Рыбку с лимоном, чёрным перцем и морской солью лучше готовить на гриле на даче, но обязательно в фольге.
Andzelika Volodina
Гуру
(4573)
16 лет назад
РЫБА В ФОЛЬГЕ
Продукты на 4 порции: 1 большая рыба, лучше морская, 2 луковицы, 2 моркови, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Рыбу вымыть, вынуть внутренности и жабры. Натереть солью и перцем, затем нафаршировать овощной смесью, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180˚ С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Очень хочется кушать))),но нигде не нашли
тонкости приготовления в фольге.
Можно ли готовить замороженную рыбу,какая
необходима температура,сколько минут.
И может быть поделитесь своими рецептами)))?Что можно добавить к рыбе под фольгу?
Уж полночь близится...))))))))
Очень кушать хочется)))Картошка уже приготовилась((