Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колбасный сыр

Джаз Ученик (38), закрыт 17 лет назад
Пожалуйста, подскажите секрет, как правильно и тонко резать колбасный сыр, чтобы не ломался и не крошился?
Лучший ответ
for_liliy Искусственный Интеллект (140579) 17 лет назад
У нас есть специальный нож для резки сыра, он не ломается и не крошится, нарезается ровными тонкими кружочками.
Андрей ПетровскийУченик (224) 2 месяца назад
А у нас есть электрическая нарезалка...
Остальные ответы
lana lana Просветленный (28746) 17 лет назад
я маслом растит нож смазываю
Анатолий Чернеев Профи (796) 17 лет назад
он не вкусныыыый =( не кушай егоооо
Гули-Гули Га га гаУченик (129) 9 лет назад
О вкусах не спорят. Edem das seine.
Cергей..........................Мастер (1741) 4 года назад
очень вкусный! из всех сыров только копченый нравится
verus'ka Мыслитель (8996) 17 лет назад
спецальные ножи продаються для сыров вроде нормально режут
Елизавета Бережная Мастер (1746) 17 лет назад
Просто особо сильно не давить на нож.
оракул Оракул (51154) 17 лет назад
зубами ха -ха приятного ап.: ) пл стекл.
Источник: еда кулинария!
Ольга Забелло Мастер (2303) 17 лет назад
сырорезкой ничего не ломается и не крошится
Георгий ШаровМастер (1457) 17 лет назад
что такое сыроезка и покажи фото!!!?
Ольга Забелло Мастер (2303)
Специяльный приборчик для резки сыров всех видов!
Георгий Шаров Мастер (1457) 17 лет назад
нагреть нож и акуратно водить по колбасныму сыру
Похожие вопросы