Top.Mail.Ru
Ответы

Тантра, что это, секта? К чему приведут тренинги.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Тантрический секс - это не просто позы и приемы, описанные в любом современном учебнике любви. Сексуальное взаимодействие мужчины и женщины в традиции Тантры - это нечто большее, чем просто секс. Сексуальные практики Тантры были созданы для того, чтобы преобразовывать сексуальную энергию человека в силу духовного Освобождения. С помощью этих сексуальных практик пара могла отождествить себя с изначальными силами природы и научиться управлять ими. Тантра - мистико-философская, психологическая и космологическая концепция.
Учение Тантры нашло свое выражение в многочисленных тантрических текстах, в произведениях искусства, в алхимических опытах и магических ритуалах.
Целью всех последователей тантризма является примирение и слияние всех существующих в мире противоположностей. Так, к примеру, Тантра полностью отвергает общепринятое на Западе противопоставление духовного и физического - "духовного верха" и "телесного низа". Тантра не отвергает плотскую, телесную сторону жизни. Тантра принимает человека таким, какой он есть, со всеми его чувствами, желаниями, естественными потребностями, инстинктами.

Источник: Я люблю обычный физический секс)))))))))))))
Гуру
17лет

Это оху**ная тема!

Ученик
17лет

Павлуша что это тебя заинтерисовали такие вещи!!!! про тантру тебе тут много написали, а вот тренинги бывают разных видов! личностные например направлены на рост и развитие у себя определенных навыков. В принципе если не воспринимать тренинги как панацею, то они очень позитивно влияют на человека и помагают придти к определенному решению!

Источник: у а самое главное что я тебя люблю!!!
Мастер
17лет

это вид секса ...я вот читала что у женщин даже менструальный цикл из-за этого прекращается...

Мыслитель
17лет

Это вид секаса. Человек возвышается духовно.... А натуральный контактный секас лучше !