Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше: на велосипеде ездить или ходить пешком?

Морковка Гуру (2645), закрыт 17 лет назад
Где больше нагрузки или одинаково?
Лучший ответ
Антонио Сальери Мудрец (19364) 17 лет назад
Для сердца лучше ходить пешком. Если же сравнивать велосипед и ходьбу с точки зрения сжиганий калорий, то 30 минут активных занятий на велике сжигают 350 в свою очередь 30 минут активной ходьбы 250
Остальные ответы
Bazileus Гуру (4059) 17 лет назад
ну на велике круче, я купил - радуюсь)
МорковкаГуру (2645) 17 лет назад
Я тоже купила велик, но в нашем городе что-то страшновато ездить по дорогам..
Bazileus Гуру (4059) а что за город?
Дёминов Анатолий Оракул (86390) 17 лет назад
Пешком, бег трусцой, езда на вело - лучше всё это чередовать и по сезону и по погоде...
ШокОладКа Знаток (499) 17 лет назад
нагрузки больше на велике, ноги накачиваются, и жир сгоняет такая езда. Поверь мне, я - то знаю, Я инструктор в фитнес - клубе)
Сорокин Вячеслав Мастер (2024) 17 лет назад
это разные упражнения, но одинаковые по принципу.
нагрузки больше на велосипеде, но если едешь в гору!
УДАР Мастер (2201) 17 лет назад
Нагрузки больше на велосипеде. Но лучше ходить пешком. На велосипеде негде ездить (по крайней мере в центральном нашем мегаполисе).
Светка-Конфетка Мыслитель (6618) 17 лет назад
МНе кажется лучше пешком ходить, на велосипеди основной напор на ноги, руки и спину идёт-живот не задействован, а когда пешочком шагаешь, то и животику растряска!
Эдуард СириновУченик (165) 1 год назад
Ничесе сисюли
Эдуард Сиринов, уже давно наверное отвисли?
Александр Л Просветленный (33484) 17 лет назад
Нагрузка одинакова (закон сохранения энергии) но участвуют разные группы мышц.
нет Мастер (1296) 17 лет назад
При ходьбе, конечно - больше комплексная нагрузка -все группы мышц задействованы.. . :)
больше можешь - "сжечь" калорий! Велик- для ног, и для прогулок...
МакКолей Скакалкин Мастер (1005) 17 лет назад
Нужно совместить одно с другим и получится хорошая аэробическая тренировка, только без резких усилий, всё чтоб ровненько было.. . (-:
Дальние Ответы Профи (528) 6 лет назад
Ходить пешком, потому что это безопаснее, чем ехать на велосипеде, да и вовсе пешком самый безопасный вид транспорта.
Vuqar Nusratov Ученик (195) 4 года назад
Эта же простая математика .Колеса велосипеда отнимают половину нагрузки на тело для его передвижение. Поэтому в процессе ходьбы на передвижение тела требуется гораздо больше энергии чем на велосипеде.
Похожие вопросы