Julia
Мастер
(1884)
16 лет назад
они не умерли, просто это будут теперь не крабовые палочки, а резиновые.... это гадость, будите три дня их жевать.... но из них можно сделать котлетки, если натереть на мелкой тёрке, добавить, яицо, сырочку чуть-чуть, приправок, мучки и всё это дело пожарить мааалюсенькими котлетками.... ням-ням
marina papa
Знаток
(397)
16 лет назад
нельзя замораживать любое мясо по новой. но я так делала и до сих пор жива. однако 3-ий раз замораживать не советую. кто его знает, сколько там палочек\инфекц. \прилипло. и морозилка не поможет. а уж рыбные так и подавно. но эти можешь есть смело, но только в не держи их 24 часа в размороженном виде. надеюсь еще услышать твой рецепт салатика ..или сто ты с ними делаеш
А ВЫ ЧТО СКАЖИТЕ???