Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купила размороженные крабовые палочки, потом их заморозила, а потом снова разморозила. Они не могли испортиться?

Alla Goncharuk Искусственный Интеллект (105676), закрыт 16 лет назад
ПРОСТО Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАМОРАЖИВАТЬ, А ПОТОМ СНОВА РАЗМОРАЖИВАТЬ КРАБОВОЕ МЯСО.
А ВЫ ЧТО СКАЖИТЕ???
Лучший ответ
Julia Мастер (1884) 16 лет назад
они не умерли, просто это будут теперь не крабовые палочки, а резиновые.... это гадость, будите три дня их жевать.... но из них можно сделать котлетки, если натереть на мелкой тёрке, добавить, яицо, сырочку чуть-чуть, приправок, мучки и всё это дело пожарить мааалюсенькими котлетками.... ням-ням
Остальные ответы
Светлана Ланова Мыслитель (7846) 16 лет назад
они не испортятся, просто утратят первоначальный вкус
Меняющая мир Мастер (1152) 16 лет назад
Я думаю их не стоит есть уже после 1ой разморозки-заморозки
Айла Мастер (1346) 16 лет назад
Морепродукты не выносят такого обращения.
Наталья Басенко Мыслитель (5751) 16 лет назад
не отравитесь, но питательной ценности при втор. разморозке не будет из-за разр. белка
Валя Райгородская Мыслитель (5723) 16 лет назад
нет, все нормально, но лучше их замораживать больше не надо!
катеша гавриленко Мастер (1358) 16 лет назад
вообще это гадость, а после такого их лудше не есть
marina papa Знаток (397) 16 лет назад
нельзя замораживать любое мясо по новой. но я так делала и до сих пор жива. однако 3-ий раз замораживать не советую. кто его знает, сколько там палочек\инфекц. \прилипло. и морозилка не поможет. а уж рыбные так и подавно. но эти можешь есть смело, но только в не держи их 24 часа в размороженном виде. надеюсь еще услышать твой рецепт салатика ..или сто ты с ними делаеш
Natush Мудрец (17182) 16 лет назад
выбрасывайте... нельзя... траванетесь еще
Похожие вопросы