Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как получаются дырки в сыре??? И почему его нет в плавленном???

Naina Ученик (190), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Лика* Высший разум (259371) 16 лет назад
Дырки в сыре получаются оттого, что бактерии шевелятся, от их движения образуется газ, и там, где он выходит на поверхность, образуются дырочки…
В плавленном сыре нет дырок, т. к в нем нет бактерий и для его производства используют специальные соли плавители!!
ЦЦ ЦЦЦМыслитель (7412) 16 лет назад
какой ужООООс!!!!
Реально интересно.Если бы раньше знать :)
Остальные ответы
ЦЦ ЦЦЦ Мыслитель (7412) 16 лет назад
их мышки выедают...)) ) чессс слово!!
mik sailor Гуру (3693) 16 лет назад
Есть такие профессии - сырные дыроделы и цельные сыроплавы
SIMON Мыслитель (6629) 16 лет назад
Дырки получаются после дегустации мышами, а в плавленном их заливает при нагреве.
Похожие вопросы