Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ти знаеш как Фаршировать рибу

Bepka Chukcha Знаток (277), закрыт 13 лет назад
Я нет а кто то может знает подскажите
Лучший ответ
Ольга Осипова Искусственный Интеллект (117507) 13 лет назад
Фаршированная рыба
для рецепта Вам потребуются:
- рыба (щука, карп) - 1-2 кг
- яйцо - 1 шт.
- манная крупа - 15г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- перец, соль - по вкусу
- свекла - 1 шт.

Рыбу почистить отрезать голову и выпотрошить рыбу не разрезая брюха. Разрезать на куски шириной 2-3см. Аккуратно отделить кожу от мяса мясо от костей.
Приготовить фарш (мясо рекомендуется прокрутить на мясорубке дважды) добавив яйцо манную крупу перец соль (по вкусу) воду. Наполнить кожу фаршем.
На дно кастрюльки положить луковую шелуху рыбные кости плавники и голову. Уложить куски фаршированной рыбы в кастрюлю положить разрезанную на 3-4 части свеклу залить холодной подсоленной водой (вода должна покрыть рыбу) добавить черный перец горошком по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь довести до кипения и варить на очень медленном огне (слабое кипение) 2.5-3 часа. Кастрюлю крышкой не накрывать!
Рыбу можно есть горячей но лучше готовую рыбу выложить на блюдо переложить ее кружочками сваренной свеклы и залить бульоном в котором варилась рыба. Рыбу остудить и поставить в холодильник бульон должен застыть до желеобразного состояния.
Остальные ответы
Иван Шлюзз Мыслитель (7516) 13 лет назад
Я тоже нефига не знаю=))) Вскрой её и нашпигуй всяким барахлом)))
Anistrik Просветленный (22831) 13 лет назад
Гефилте фиш (фаршированая рыба)

Килограммовая рыба, судак, щука или карп. Пара луковиц, 3-4 морковки, 5 сырых яиц. Мука или крошки мацы 1-2 стакана (чтобы фарша хватило наполнить рыбу) . Соль, коренья, травы, специи, хрен по вкусу.

Рыба должна быть толстой, и желательно круглой. Лучшая рыба - судак, но и щука хороша. Рыбу почистить от чешуи. Чешую чистим начиная с головы, короткими движениями, направлеными от хвоста к голове. Затем рыбу нарезаем ломтями, примерно соответствующими порциям. Начинать нужно с хвоста, потому, что потроха еше не вынуты. Важно не повредить желчный пузырь, который находится у головы, он очень горький. Удаляем потроха и жабры, остальное промываем. Голову и хвост не выбрасывать! Голова дает не только завершенный вид готовому блюду, но и отличный бульон в котором рыба будет готовиться.
Из ломтей рыбы вырезаем середку, оставив кольцо мяса около шкуры толшиной около 0.5 см. После этого отделяем срезанное мясо от костей, измельчаем его сечкой или на мясорубке, добавив тертую морковку и луковицу. Добавляем в фарш муки, яйца возможно, немного (до полстакана) воды, если будет сухо, и наполняя кольца, собираем рыбу обратно.
Готовим долго, часа полтора-два, в утятнице, положив в кипящую воду так, чтобы вода чуть прикрывала рыбу. По мере выкипания доливаем воду, чтобы потом, оставшийся бульон застыл как холодец (без головы такого эффекта не добьешся) .
На стол подаем в холодном виде с хреном. Примерный расход: 4 части хрена, 2 части свеклы, 1 часть столового уксуса или лимонного сока, 1 часть сахара, соль. Натереть, смешать, и закрыть в банке.

В фаршированной рыбе важно сочетание вкуса рыбы и хрена. Сама рыба должна быть довольно пресной по вкусу, а хрен должен вышибать слезу.
Just Kseniya Оракул (70160) 13 лет назад
Фаршированная рыба

4 тушки рыбы средней величины, 4 ст. ложки томата-пасты, соль, молотый перец, 2 луковицы, 2 соленых огурца, жир, молотые сухари, молоко, 1 ст. ложка муки, зелень.

Рыбу промыть, очистить, удалить кости из целой тушки. Изнутри рыбу смазать томатом-пастой, посолить, посыпать перцем, обложить мелко нарезанным луком и ломтиками огурцов. Панировать в сухарях, положить на сковороду с разогретым жиром, смазать сливочным или растительным маслом и запечь в духовке. Когда рыба подрумянится, полить ее небольшим количеством молока. Жидкость, оставшуюся после жарения рыбы, слить и приготовить на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью. Подавать рыбу с картофелем и салатом.
Es Мастер (2141) 13 лет назад
Главное очистить, приготовить рыбу к приготовлению, далее начинять можно чем угодно, конечно брюшко придется разрезать, начинить начинкой и зубочистками или ниткой зашить, после того как блюдо будет готово, аккуратно убрать нитку
Wentworth Miller Просветленный (26713) 13 лет назад
Хотел не отвечать, так как уже многие написали, а потом вижу, все скопировано из сети.
Решил практическую вещь написать. Вы спрашиваете фаршированную, а фаршированная - это цельная рыба.
Я Вам дам старый еврейский рецепт очень вкусной рыбы.
Для фарширования нужен карп. Его чистим и не разрезая брюшко, аккуратно от головы начинаем снимать его кожицу. Это самая утомительная процедура, но это того стоит. Аккуратно ножиком с тонким лезвием и небольшим по размеру, подрезаем между шкуркой и мякотью рыбы и стягиваем ее как чулок. Вдвоем это делать удобнее. Хвост не отрезаем, а голову не выбрасываем.
Затем отделяем фарш от костей и перекручиваем его на мясорубке. Кости хребта отламываем и выбрасываем.
Кроме этого, также перекручиваем на мясорубке половину городской булочки, вымоченной в молоке, две средних картофелины и две-три луковицы, можно немного зеленого укропа. Добавляем в фарш по вкусу соль и перец.
Начиняем этим фаршем то, что осталось от рыбы и укладываем в сковороду. Рядом на свое место прикладываем голову. Но прежде в сковороду укладываем очень тонко нарезанные пластинками свеклу и морковь и соломкой лук.
Затем этим же обкладываем рыбу с боков и сверху. Добавляем луковой шелухи. Добавляем горячей воды, чтобы покрыть всю рыбу и ставим в духовку или на плиту на 2,5-3 часа.
После этого луковую шелуху и головы вынимаем и оставляем рыбу в холодном месте на сутки.
На следующий день наслаждайтесь. Этот рецепт на три средних карпа.
Рыбу можно подать целиком, она смотрится как копченая или порезать перед подачей к столу.
Wentworth MillerПросветленный (26713) 13 лет назад
Тем более, что ты чукча, а я коряк.
Мусик-Пусик Мыслитель (6744) 13 лет назад
Фаршированная горбуша
Необходимые продукты:
горбуша - 1 шт.
шампиньоны - 300 г
сыр твердый - 200 г
лук репчатый - 1 головка
майонез
соль
специи
Способ приготовления рецепта:
Горбушу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Для фарша мелко порезать шампиньоны, луковицу и обжарить их на растительном масле, добавив красного молотого перца, куркуму и соль. Грибам дать остыть, после чего смешать с 200 г твердого сыра, потертого на крупной терке. Начинить горбушу фаршем и зашить нитками.
Обмазать рыбу майонезом и запекать в духовке на среднем огне. Готовую рыбу вынуть из духовки, осторожно освободить от ниток и целиком подавать к столу.
Похожие вопросы