Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отличить молозево от молока?

Анна Литвинюк Гуру (3548), закрыт 16 лет назад
Как я узнаю, что у меня уже молоко?
Лучший ответ
Karina Гуру (3162) 16 лет назад
молозиво выделяется очень мало, но ребеночку этого хватает. оно желтоватое и густоватое. молоко примерно на 3 день прибывает, ты это почувствуешь, может температура немного подняться, тебе будет жарко. у меня когда молоко прибывало, я аж потом обливалась. а потом он пойдет нормально, сначала более жидкое (ненасыщенное) голубоватое, а потом белое как положено. удачи вам, кушайте хорошо, растите здоровенькие!
Остальные ответы
АлО Гуру (4479) 16 лет назад
молозиво прозрачное, а молоко белое а потом голубое
МИЛАЯ Гадюка Мастер (1545) 16 лет назад
Увидишь не перепутаешь ...
Инга Львица Гуру (4718) 16 лет назад
Молозево желтоватый отенок имеет, а молоко оно белое.
Юлия Просветленный (22419) 16 лет назад
молозево у меня было желтоватого цвета первые 5 дней (когда я сцеживалась, оно выглядело так, будто сливочное масло растопили) , а после идёт молоко, оно белое.
Anyta Мастер (2362) 16 лет назад
отличается по цвету и количеству, грудь увеличится и по тяжелеет, на третий день примерно после родов молоко приходит) )
Светлана Утенок Мудрец (12034) 16 лет назад
Когда молоко придет, то грудь сразу сильно набухнет и заболит. Не перепутаешь. Молозиво желтее у меня было, чем молоко.
Пользователь удален Знаток (352) 16 лет назад
Молоко может полупрозрачным чуть с голубизной на первых месяцах, дальше оно будет жирнее. Читай Мать и Детя
Людмила Панурова Гуру (3996) 16 лет назад
Молозиво более прозрачное чем молоко.
Алла Мудрец (13971) 16 лет назад
молоко появляется на 3 сутки после родов
Elena Alekseeva Мастер (1002) 16 лет назад
Как у меня было, сначала молозиво, оно желтоватого цвета, кстати самое питательное для малыша, а через 3 дня уже приходит молоко, оно беленькое, если жирное, то чуть-чуть с желтезной.
Татьяна Шельпякова Ученик (158) 16 лет назад
когда придет молоко поверь ты поймешь! А молозиво желтоватое и густое!
Добрейшая блондинка Мыслитель (6292) 16 лет назад
молозиво более жирное чем молоко и более густое, плюс ко всему цвет молозиво немного желтоватый...
O_Viktoria84 Гуру (3008) 16 лет назад
молозива мало, оно более густое и вязкое. молоко - более жидкое и его гораздо больше :) нам советовали ребенка молозивом кормить примерно 30 минут - за 30 минут он успевает высосать все, что есть, это, в свою очередь, стимулирует появление молока на 3-и сутки. дольше кормить - смысла нет. если грудь 3-го размера и более- лучше не пить много жидкости, а то каааак потечет...
Ирина Мухина Профи (507) 16 лет назад
Молозиво полупрозрачное, а молоко белое и его больше. почаще прикладывай к груди и все будет нормально!
Пользователь удален Знаток (396) 16 лет назад
молозиво появляется, в большинстве случаев, сразу после рождения ребеночка часа через 2-3, имеет немного густоватую консистенцию слегка желтоватого цвета, спустя несколько дней оно сменяется молоком и становится более похоже на цвет молока, к примеру коровьего. самое главное не упустить тот период когда есть именно молозиво потому как именно оно содержит много полезных свойств так нужных вашему карапузику.
Наталья Улитина Ученик (201) 16 лет назад
Природа-матушка все за нас продумала. В молозиво находяися все имуннотела, и другие полезные вещества для человечка, пришедшего в этот мир, что бы помочь ему пережить стресс, прошедший при рождении, а потом появляется молоко. С каждым разом густее и густее, по мере развития ребеночка, чтобы он наедался. Кормите своего малыша как можно дольше. Чтобы рос крепеньким и здоровым. Удачи Вам.
Вичка Профи (669) 16 лет назад
По консистенци, молозиво-прозрачное, а молоко белое (или белое с желтым оттенком)
Похожие вопросы