Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом!

Я люблю мальчика из нашего класса.А он на меня либа не обращает внимания, либа обращает,но относится как к подруге(по 10-бальной шкале:3)Как мне быть?(Советов "забыть" и "послать" не принимаю)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ооо, у меня такое было =) Не надо изменяться! Даже если он - твоя настоящая любовь, не надо изменяться! Он может тебя полюбить только такой, какая ты есть!
Пока, будь для него подругой =) Общайся с ним, узнавай его интересы, смейся и радуйся рядом с ним, улыбайся и ласково, будто в шутку, называй его, к примеру, "Илюша" или "Андрюша" что такое =)
Потом наверняка у него появится к тебе влечение.. . Если он заболеет, он будет звонить только тебе.. . Он поймет, что не может жить без твоего голоса хотя бы раз в день.. . И.. . Ой, ну я все сказала =) Не изменяй внешность, главное, что у тебя внутри! От одной улыбки зависят дальнейшие отношения =)

Мастер
17лет

Рассмотри себя.. . Что не так? Корректируй и вперед ...Удачи!

Знаток
17лет

намекни ему в своих чувствахюМОжет он тоже давно сохнет по тебе!!! НЕ падай духом! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!

Мастер
17лет

Попробуй изменить себя - сделай стрижку или что-то еще с прической. Оденься не в твоем обычном стиле. А еще проштудируй литературу (ведь ты знаешь, если он тебе нравиться, что ему интересно) . и когда вы будете общаться - удиви его интересными познаниями - он обязательно (может не сразу) обратит на тебя внимание. Нет не красивых женщин - есть не правильно выбранные прически! . Нет не умных женщин - есть не правильно выбранные темы для разговора! Дерзай! Стань интересной самой себе - многогранной - веселой, яркой (внешне и внутренне) , не закомлпексованной - и тебя оценят. Не всем хочет ковыряться в "раковине" в поисках "жемчужины". УДАЧИ!

Знаток
17лет

оставь всё как есть. Раз друзья дружите. Ваша дружба может перерасти в любовь. И запомни дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Бывает симпатия. И будь естественной буть сама собой не старайся понравиться это заметно со стороны и отталкивает мужчин. Всё будет хорошо