Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Неужели у нас и вправду отобрали...идеологию?

Мама Чоли Мыслитель (9183), закрыт 14 лет назад
...а взамен ничего не дали?А может у нас каждый живет по собственной идеологии?
Лучший ответ
Лекс Мастер (1536) 14 лет назад
...К сожалению, видимо так оно и есть. Вспомним Советское время... люди жили и гордились своей страной, люди были уверены, что другой такой же свободной, справедливой, мирной страны просто в мире нет!
Что же произошло? У людей отобрали "самое святое" - великую и могучую страну, подменили её на страну воров, дураков и лентяев (про наркоманов и алкоголиков вообще молчу...). Если раньше были едины, то теперь... теперь каждый сам за себя. Свобода слова - бред, Демократия - идиотизм, Коммунисты - кретины... так что же теперь для нас - "самое святое"???
...Во что верю я: Русский - это не национальность, это состояние души. Это тот самый веселый нрав, пробивной характер, великая отвага и терпимость... То, что нам навязывает западный мир нам на самом деле не нужно. Нам вообще ничего не нужно от этого мира... Мы всё сами... своим умом... и с душой.
Наша идеология - быть людьми. Настоящими людьми, прямыми и открытыми. Без масок, без подражаний. Мы - Русские... Мы самые богатые и самые одинокие. Мы самые настоящие... )))
***
Специально для GeoNov: Мировая статистика показывает: Граждане Российской Федерации готовы упорно и много работать, если это будет оплачиваться достойно. Мы входим в 5-ку самой работоспособной нации в мире. Это факт. А думать мы умеем, просто дураки мешают, и нытики, у которых всегда всё плохо...
Источник: Патриотизм...
Остальные ответы
Бумага Марака Просветленный (33261) 14 лет назад
Нам разрешили не так сильно бояться.
SergL Мастер (1430) 14 лет назад
а что вам эта идеология давала? я не много приобрёл изучая преимущества социализма над капитализмом
m.rita Гуру (4083) 14 лет назад
раньше мы не знали, что мы нищие, теперь знаем...
КасперДП Гуру (3029) 14 лет назад
Не бывает идеологии у кого то одного. Идеология сама по себе у всего народа. Если это у кого то одного то это его личная мотивация.
Анна Нова Мыслитель (5457) 14 лет назад
Народ, лишённый веры или более современной её версии - идеологии становится слабым и быстро опускается до скотского состояния. Да, нашу идеологию разрушили, причём целенаправленно. Информационные войны ...слышали про такое?
Geonov Мудрец (16083) 14 лет назад
А у нас её и не было. Национальная идея - может быть (обогнать Америкосов и обратить в коммунизм как можно больше народов) , а вот идеология, типа, "чтобы все были равны" - была изначально утопической.

А чем вам не нравится идеология "жить хорошо и работать для этого день и ночь"? По-моему, вполне нормальная. Если каждый будет её придерживаться, то и жизнь наладится. А то вечно мы ждём, что кто-то нам поставит цель сверху, а своим котелком думать никак не научимся...
Svetlana Krymskaia Оракул (74481) 14 лет назад
Просто сейчас идеология у каждого своя. У кого-то украсть и смыться, а у кого-то подумать о своей стране. Вторых - меньше, но они есть.
neo uranium 86 Мыслитель (8773) 14 лет назад
Идеология не может быть "собственностью". Это достояние всего народа. А если вы не поняли, что идеологию у нас отобрали, тогда назовите мне: какая у нас ныне идеология?
ЭкклИСиаст Знаток (275) 14 лет назад
В замен бери сама. Вот мне предложили ВЕРУ в Иисуса Христа. И Я понял что идеология Это полная лажа, а Христос это ЖИЗНЬ. ПОДУМАЙ!!
Похожие вопросы