Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет с рублём и с долларом и со страной?

Читаю в одном из анонимных ответов: "Какие вы тупые лохи. Ваши прокуренные и залитые водкои мозги не понимают главного. СшА является главным потребителем нефти. Болше всеи европы и Китая вместе. (Пьяная росия близко не стояла) Поэтому, если долар будет падать далше, очень скоро вы не сможете ползоватся вашими драндулетами-будете там картошку вырашивать, чтобы не подохли с голоду. Потомучто цены вырастут у вас так, что вам и не снилось. Страная у вас русских черта-радоватся когда кому то хуже но при этом себе во вред. Да ладно-это водка. Кстати Амрике пох цена бензина. Потомучто1-цены наши ниже раза в 4, а зарпалата выше вашеи раз в 6(это я о соотношении зарплаты к продуктам питания) 2-ведь рубль ваш растет толко по отношению к падаюшему доллару, но ставит ежедневние рекорды по падению к евро. Так о каком твердом и силном рубле вы говорите? В обшем вы лохи все и алкаголики и скоро вам всем будет пиз-дец ."
источник http://news.mail.ru/economics/1716995/comments/?thread=542FEB1D2A61DEEB

Кто что скажет?

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Не обращайте внимания на таких! Мало того, что он не образован, он ещё очень глуп, и к тому же труслив! Один разок в зубы и он заговорит по-другому.. .
А нынешняя обстановка и впрямь--очень запутанная и печальная, напоминающая, из истории, предвоенную! Как бы не выглядело это утверждение смешно, а всё-таки война неибежна... Какая будет форма её--это другой вопрос...

Ученик
18лет

а что удивляться, ну обкурился и что, сказать теперь нельзя человеку? экономическое положение действительно сложное и как Путин с Медведевым выбираться будут из него (нас то не спросят) вызывает даже некоторый спортивный интерес

Оракул
18лет

Да что вы опять реанимируете слова эмигранта- неудачника, который всю злобу на собственную недееспособность в Новом Свете выливает на бывшую Родину? !
Не волнуйтесь, всё у нас на Руси будет хорошо, и вы не дождётесь...! Никогда!

Мудрец
18лет

я не реанимирую я лишь засветил.. не более... По поводу "хорошо" незнаю пока на мой взгляд особо хвастаться не чем... цены растут инфляция тоже... Что такое инфляция как сказали некоторые это грабёж.

Мастер
18лет

Это ишак среднеазиатский писАл, который в России горбатится за кусок хлеба.
Мнение необразованного чурки с помойки не интересует в принципе.

Мыслитель
18лет

Это наш эимигрант злобствует. Он из породы гайдаровцев ненавидящих россию.

Ученик
18лет

Обваляться в один прекрасный момент который наступить очень скоро

Видео по теме