Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что будет с рублём и с долларом и со страной?

Мыслитель Наблюдатель Мастер (1641), закрыт 13 лет назад
Читаю в одном из анонимных ответов: "Какие вы тупые лохи. Ваши прокуренные и залитые водкои мозги не понимают главного. СшА является главным потребителем нефти. Болше всеи европы и Китая вместе. (Пьяная росия близко не стояла) Поэтому, если долар будет падать далше, очень скоро вы не сможете ползоватся вашими драндулетами-будете там картошку вырашивать, чтобы не подохли с голоду. Потомучто цены вырастут у вас так, что вам и не снилось. Страная у вас русских черта-радоватся когда кому то хуже но при этом себе во вред. Да ладно-это водка. Кстати Амрике пох цена бензина. Потомучто1-цены наши ниже раза в 4, а зарпалата выше вашеи раз в 6(это я о соотношении зарплаты к продуктам питания) 2-ведь рубль ваш растет толко по отношению к падаюшему доллару, но ставит ежедневние рекорды по падению к евро. Так о каком твердом и силном рубле вы говорите? В обшем вы лохи все и алкаголики и скоро вам всем будет пиз-дец ."
источник http://news.mail.ru/economics/1716995/comments/?thread=542FEB1D2A61DEEB

Кто что скажет?
Лучший ответ
Романтик Мыслитель (8889) 13 лет назад
Не обращайте внимания на таких! Мало того, что он не образован, он ещё очень глуп, и к тому же труслив! Один разок в зубы и он заговорит по-другому.. .
А нынешняя обстановка и впрямь--очень запутанная и печальная, напоминающая, из истории, предвоенную! Как бы не выглядело это утверждение смешно, а всё-таки война неибежна... Какая будет форма её--это другой вопрос...
Остальные ответы
Дмитрий Федоров Мастер (1540) 13 лет назад
Обваляться в один прекрасный момент который наступить очень скоро
Михаил Лысенко Мудрец (12527) 13 лет назад
Это наш эимигрант злобствует. Он из породы гайдаровцев ненавидящих россию.
sveta piljgaeva Просветленный (35616) 13 лет назад
Моя РОДИНА-МОЯ! Ничего не понимаю от боли за неё! Надеюсь на бога и героев, которые победят гадов!
Мыслитель НаблюдательМастер (1641) 13 лет назад
как давно стали надеятся на бога?
sveta piljgaeva Просветленный (35616) Как бабахнули СССР!
Legioner Мудрец (12621) 13 лет назад
Это ишак среднеазиатский писАл, который в России горбатится за кусок хлеба.
Мнение необразованного чурки с помойки не интересует в принципе.
Александр Нечепуренко Оракул (89949) 13 лет назад
Да что вы опять реанимируете слова эмигранта- неудачника, который всю злобу на собственную недееспособность в Новом Свете выливает на бывшую Родину? !
Не волнуйтесь, всё у нас на Руси будет хорошо, и вы не дождётесь...! Никогда!
Мыслитель НаблюдательМастер (1641) 13 лет назад
я не реанимирую я лишь засветил.. не более... По поводу "хорошо" незнаю пока на мой взгляд особо хвастаться не чем... цены растут инфляция тоже... Что такое инфляция как сказали некоторые это грабёж.
Александр Нечепуренко Оракул (89949) Ну и что? Инфляция у нас действительно есть, она, как раз и говорит о проблемах в экономике государства. Их много и это повод писать трактаты относительно честным специалистам в области экономики. А назовите мне страну , где их и вовсе нет?! Понятно, что это лишь вопрос меры и количественной оценки. Но в указанном вами "произведении" даже словарный запас и подбор лексики выражений не тянет на то, чтобы служить сколь- нибудь интересным исследованием. Между строк читается лишь патологическая месть в пожеланиях бывшей Родине за недостаточно высокий уровень жизни.
Пользователь удален Гуру (3715) 13 лет назад
а что удивляться, ну обкурился и что, сказать теперь нельзя человеку? экономическое положение действительно сложное и как Путин с Медведевым выбираться будут из него (нас то не спросят) вызывает даже некоторый спортивный интерес
Похожие вопросы