Вячеслав
Мудрец
(15509)
17 лет назад
Ритуальные услуги, особенно похороны и свадьбы! Вещи постоянные и вечные, но много организационных проблем и традиций!
Централизованный сбор стеклотары! Никто не знает, что это весьма доходно, да и пьющих много, а они к делу не приучены!
Пассажирский извоз, особенно до садовых кооперативов! В маленьких городах основные городские маршруты в запустении, а туда, за город плохо везде устроено!
Nimfa
Знаток
(271)
17 лет назад
Сейчас все хотят быть продвинутыми, а интернет в этом помогает. А чтобы выйти в Инет надо знать компьтер. В этом поможет Инмаркет. Вы можете построить свой бизнес, тем более, что компания предлагает продвижение товаров и услуг.
Люблю необычных)
Мыслитель
(8004)
17 лет назад
Руслан, дам Вам совет, до которого почему-то никто не додумался... видимо, люди имеют весьма приблизительное отношение к экономике. Лично я бы советовал Вам открыть в маленьком городе компанию, предоставляющую уникальные для города услуги или, соответственно, продающую такие товары. Дело в том, что всё из данных Вам другими ответчиками советов, за исключением совета о ресторане, является не самым сложным путём развития, но принесёт большую конкуренцию и, скорее всего, небольшую рентабельность (прибыль) . Вам же нужно занять свою особую нишу на рынке. Проще всего тут будет для городской социальной элиты (а она есть в каждом городе) найти что-то действительно нужное для их статуса - клуб, ресторан, магазин дорогой одежды... либо же для разных социальных групп, но что-то, чего ещё нет в Вашем городе - боулинг, гольф... либо услуги, с чем лично я больше люблю работать. Удачи в начинаниях)
Виктор Ражанаускас
Мыслитель
(6998)
17 лет назад
Я тоже жеву в маленьком городке, открыл автосервис по принципу автомобили ламались и будут ламаться значит без работы не останемся, собрал крупную авторазборку тоже по принципу народ жлобил бабки и будет жлобить значит будут покупать б/у запчасти так же с дочерью открыли салон красоты по принципу воласы расли и будут расти значет мастера без работы не остануться.
И последнее сделал для себя автомобильный портал в сети интернета, тоже не плохо прёт без всяких принципов