Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько должно вариться мясо для супа (бульон)?

Пользователь удален Профи (538), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
трувиан Гуру (4975) 17 лет назад
смотря какое мясо часа полтора макс 2
Остальные ответы
Марусель Искусственный Интеллект (187447) 17 лет назад
Почти до готовности. Зависит от возраста мяса и от того, чье это мясо. Курятина варится полчаса, если это бройлер. Свинина - минут40-50, говядина - час - полтора.
GAMER Мастер (1374) 17 лет назад
Обычно в кухонных книгах пишут около 2 часов.
GAMERМастер (1374) 17 лет назад
Да забыл,солить рекомендуют за 20-30минут до готовности,чтоб сохранить вкус мяса.Приятного аппетита!
Пользователь удален Мастер (1349) 17 лет назад
Бульон варится из костей. Готовность оценивается по тому, отделяется мясо от кости или нет. Если варить одно мясо, то часа полтора, не меньше. Бульон, правда, будет так себе.
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 17 лет назад
Смотря какое мясо, но обычно не менее часа-полтора.
ZinUlia Гуру (3031) 17 лет назад
Если хотите, чтобы получился хороший бульон, то положите в холодную воду мясо. Как только закипит вода, сделайте очень маленький огонь и снимите пенку. Бульон должен вариться не менее часа. (час - полтора) . За полчаса до готовности положите луковицу, морковку, корень сельдерея и перец горошком (штук 7). Бульон должен вариться на медленном огне, тогда он будет прозрачный. Конечно, очень много зависит от мяса ( с какой части оно взято) . Для бульона хорошо задняя часть с сахарной косточкой, или грудинка. Ну, а если вы гурман и любите варить бульон из чистого мяса, то надо мясо положить побольше, иначе бульон будет жидкий и не наваристый. После того, как бульон сготовиться, не забудьте вытащить вареный лук и морковь
Если вы варите суп, то бульон варите час, а потов в него все закладываете.
Да, еще одно правило бульона - никогда не подливайте в него воды, иначе вкус будет водянистый. Воду надо наливать один раз, когда закладываете мясо.
Полина Реснянская Профи (599) 17 лет назад
Телятина-1-1,5ч. (с костями 2 часа), говядина-2 часа (с костями 2,5 часа) Свинину на бульоны не варят, но варится быстро
Влюбленная в жизнь Искусственный Интеллект (100234) 17 лет назад
курица - около 30 минут, говядина и свинина - от часа до полутора часов.
flame Просветленный (28303) 17 лет назад
Мясо я варю не по часам, может быть разное мясо, вода . Я варю мясо по запаху. Должен появиться очень вкусный, насыщенный запах вареного мяса. Тогда у него даже хрящики будут разварены.
Oliks_Xell Знаток (337) 8 лет назад
Обычно говядину варят 1,5 либо вообще 2 часа ну это уже смотря какое мясо если с костью то желательно 2 часа для того что бы хорошо отделялось а если просто большой кусок мяса то можно и час полтора
Дарья Самсон Гуру (3947) 7 лет назад
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/how-to-boil-meat-9514/
доступно и "по русски"
*как и сколько варить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Похожие вопросы