Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли при кормлении грудью пить ананасовый сок?

Марика Гуру (4285), закрыт 2 года назад
Дополнен 17 лет назад
Какие соки кроме зеленого яблока вообще можно? Сегодня ДР у меня, хочется чего-нибудь вкусненького попить...
Лучший ответ
Анастасия... Оракул (60362) 17 лет назад
мне врач сказала никаких экзотических фруктов и соков из них, по крайней мере первое время ((((( На первое время разрешили только сок из зелёных яблок.
Остальные ответы
Ирина С. Просветленный (39353) 17 лет назад
нет, ананас сильный аллерген, к тому же если вы имеете в виду тот ананасовый сок, что продается в пачках в магазине, то на 1 стакан такого сока приходится 6 чайных ложек сахарного песка
WILLwalli Гуру (3869) 17 лет назад
нет ты чегоооооооо
Екатерина Потапова Мыслитель (5826) 17 лет назад
если нет аллергии у вас и ребенка, то можно.
Sashasom Мастер (2032) 17 лет назад
нет только яблочный
Vesh-ka Мыслитель (6301) 17 лет назад
Вообще, экзотика не рекомендуется - возможна аллергия
***Rimma*** Просветленный (42667) 17 лет назад
если у вашего ребенка нет аллергии, то можно.
veronika veronika Профи (798) 17 лет назад
если только пару глотков не больше! но если сильно сомневаетесь то лучше нет!
Наталья Михайловна Мудрец (13702) 17 лет назад
Можно всего, но понемножку. Если реакции у детёнка никакой не будет - пейте наздоровье. Я кормила до года и 2х мес. Поначалу (первые 4 мес) придерживалась очень строгой диеты, а потом потихоньку начала есть всё подряд.
Юлия Просветленный (22419) 17 лет назад
знаете, я ем и пью все, что хочу, просто в пределах разумного, слежу, чтобы аллергии не было, если все хорошо, то употребляю этот продук свободно.
строго я держала диету первые 1,5-2 месяца.
поздравляю!! ! старайтесь не употреблять красные соки: вишнёвый, томатный, клубничный. не знаю как вы, а я очень люблю компот из сухофруктов, его можно!!!
Libra Профи (671) 17 лет назад
Как сказал неонатолог при выписке из роддома. Под полным запретом только рыбьи голововы и черная икра. А все остальное ради бога, только в умеренных дозах. Даже чеснок, и в пример приводила своего внука которому очень нравится чеснок с молоком. Гораздо больше вреда и вам и ребенку принесет то что вы сидя за столом будете переживать по поводу того, что вы хотите что то выпить или съесть, а нельзя.
Марианна Профи (862) 17 лет назад
Если ребёнок только на грудном, то можно чуть чуть, и смотреть на реакцию. Но сок надо покупать лучше из детского питания. У меня просто ребёнок не алергик поэтому я уже в 4-ре ребёнкиных месяца пила соки все кроме апельсиновых.
А ещё можно сок разбавить 50 на 50 водой.
STRATEG™ Оракул (57883) 17 лет назад
не рекомендуют (!), тем паче что если купить готовый то что в него "уложили" никому не известно, а если делать самому из свежих ананасов то накладно и в чем тогда смысл сока (можно и так съесть).. .
из готовых соков ничего посоветовать не могу, т. к. при современных технологиях в пакете с соком еще 1/2 таблицы Менделеева получается, и все это явно не на пользу пойдет...
Лариса Гвоздева Просветленный (22153) 17 лет назад
Если ребенок аллергик, то только то, что Вы назвали. Если нет, то чуть-чуть можно любого.
Big girls don't cry Оракул (54926) 17 лет назад
можно, если у вашего ребенка нет аллергии. я без проблем весь период ГВ ела всю обычную пищу.
_Chappie_ Гуру (4544) 17 лет назад
А человек которого Вы должны были спросить об этом в первую очередь ( ПЕДИАТР ) что говорит об этом ???

Похожие вопросы