Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Выяснилось, что мой адвакат работает на противную сторону, как мне расторгнуть договор(усный) и вернуть деньги?

елена судникович Ученик (112), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Наталя Знаток (310) 14 лет назад
То что Вам посоветовала Ирина, думаю не стоит делать. Это тянет на уголовное дело, у Вас и так проблемы. Нужно обязательно идти в коллегию адвокатов или в прокуратуру. Удачи.
Остальные ответы
аэропланыч Просветленный (22897) 14 лет назад
пригрози пожаловаться в гильдию адвокатов они этого боятся
базука Мудрец (10535) 14 лет назад
если договор был устным, вы в пролете с деньгами. А расторгнуть - просто послать его .. на небо за звездочкой...
Пользователь удален Ученик (130) 14 лет назад
с деньгами ничего не выйдет, т.к. договор устный....а в суде просто написать заявление об отказе от его услуг....
Альбинас Бражюнас Профи (662) 14 лет назад
Не согласен по поводу возврата денег..на лицо несколько нарушений-во первых нарушение ведение учетности и уход от уплаты налогов,а во вторых на лицо факт мошенничества-у адвоката особый статус по отношению к клиенту,заявление в милицию и коллегию адвокатов зачастую действует весьма отврезвляюще....
виталий Профи (897) 14 лет назад
ваше упушение, что договор который вы заключили не имеет юрдической силы, поэтой причине деньги вернуть не получится, но можно создать проблемы адвокату, напишите жалобу в атестационную комисию и непосредственному руководителю адвокатской палаты, к которой он относится, поставте вопрос о его несостоятельности и опишите какие убытки вы понесли блангодаря его консультации. Укажите, что деньги он взял минуя кассу этого будет достаточно.
Irina Мудрец (18946) 14 лет назад
ну так, с последним оработором не согла, все это ерунда, договор был устный, деньги он получал он вас просто, если конечнор сохаринисб чеки, это просто ваше счастье. А так налить ему просто морду, во первых, а во всторых, Если ничего нет, какие проблемы мы же незницы- припугнуть, сначала заговорить почему он ушел в другую копанию и начал на нее работать, когда выскажеться, просто, ненавязчиво сказать ему, что у меня в кормане было записывающее устройство, вот ты себя ивыдал, что что в суд идти или как? Сейчас, кскати в суде принимают все ауоди и видеоплетки ( моя твоюродная сестра моей родной тети из Швеции) работает в этой системе. Если бы не она. Честно - лежать бы мне давно где то в канаве.
Juli Мастер (2169) 14 лет назад
раз пошла такая пьянка... договор устный и письменный имеют одинаковую юридическую силу, если это не оговорено законом (а это не оговорено). Если есть документы, подтверждающие оплату услуг и доказательства того, что адвокат недобросовестно трудится, то можете идти протоптанной дорожкой в суд. Если через суд не пойдете, то Алекс, виталий и Ирина дали Вам достаточно идей. Это, чтобы деньги вернуть "взад".
А договор расторгается всего лишь отказом от услуг, если при устном "соглашении" не было оговорено иное:) Удачи!
Похожие вопросы