Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как правильно пользоваться утюгом для выпрямления волос, чтобы не навредить им???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

НЕ все утюги портят волосы. Для того чтобы все было окей нужно 1. Иметь проф. утюг с идеально гладкими пластинами )лучше керамика или турмалин) 2. Хорошо если еще и ионизация будет. но это не самое главное.
3. Обязательно пользоваться защитными средствами для утюгов. Есть у ВЕлла спрей. он недорогой.
но самые классные у лореаль профессионел (не путайте с тем лореалем который везде продается) . В общем если реально буду нужны советы, пишите-отвечу. я пользуюсь уже давно, длина волос по пояс. . Все просто супер !!!

Мудрец
17лет

утюгом гладят белье но не волосы - очень вредно

Мыслитель
17лет

Утюжок для волос-для волос всегда губителен. Пользуйтесь нормальными профессиональными средствами перед тем, как будете "утюжить" свои волосы. Вообще-то есть уже и спец. шампуни, кондиционеры и укладочные средства для выпрямления волос. (sexyhaer,например)

Источник: Специалист
Ученик
17лет

Еще обязательно купи защищающее средстро для волос, от утюга. Мне помогает.
И не пользуйся им очень часто, парикмахеры рекомендуют 1-2 раза в неделю, не больше.

Искусственный Интеллект
17лет

Как можно реже им пользоваться и всегда со специальным термозащитным средством, которое наносится на волосы. Такие средства есть в любой линии средств по уходу за волосами.