OLGA
Мыслитель
(9638)
17 лет назад
НЕ все утюги портят волосы. Для того чтобы все было окей нужно 1. Иметь проф. утюг с идеально гладкими пластинами )лучше керамика или турмалин) 2. Хорошо если еще и ионизация будет. но это не самое главное.
3. Обязательно пользоваться защитными средствами для утюгов. Есть у ВЕлла спрей. он недорогой.
но самые классные у лореаль профессионел (не путайте с тем лореалем который везде продается) . В общем если реально буду нужны советы, пишите-отвечу. я пользуюсь уже давно, длина волос по пояс. . Все просто супер !!!
Мари
Мастер
(2385)
17 лет назад
Купите утюжок с ионным кондиционированием и керамической подошвой. Вместо того, чтобы портить волосы стандартным утюжком с металлической подошвой, используйте для выпрямления кудрей и искусственного увлажнения утюг с ионным кондиционированием и керамической подошвой.
Светлана
Ученик
(237)
17 лет назад
Еще обязательно купи защищающее средстро для волос, от утюга. Мне помогает.
И не пользуйся им очень часто, парикмахеры рекомендуют 1-2 раза в неделю, не больше.
Maiya
Мыслитель
(6550)
17 лет назад
Утюжок для волос-для волос всегда губителен. Пользуйтесь нормальными профессиональными средствами перед тем, как будете "утюжить" свои волосы. Вообще-то есть уже и спец. шампуни, кондиционеры и укладочные средства для выпрямления волос. (sexyhaer,например)
Источник: Специалист