Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно пользоваться утюгом для выпрямления волос, чтобы не навредить им???

Нина Уснова Ученик (147), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
OLGA Мыслитель (9638) 17 лет назад
НЕ все утюги портят волосы. Для того чтобы все было окей нужно 1. Иметь проф. утюг с идеально гладкими пластинами )лучше керамика или турмалин) 2. Хорошо если еще и ионизация будет. но это не самое главное.
3. Обязательно пользоваться защитными средствами для утюгов. Есть у ВЕлла спрей. он недорогой.
но самые классные у лореаль профессионел (не путайте с тем лореалем который везде продается) . В общем если реально буду нужны советы, пишите-отвечу. я пользуюсь уже давно, длина волос по пояс. . Все просто супер !!!
Остальные ответы
Irisha Мастер (1562) 17 лет назад
вообще утюг все равно портит волосы.... как его не используй.... он сушит волосы...!
Мари Мастер (2385) 17 лет назад
Купите утюжок с ионным кондиционированием и керамической подошвой. Вместо того, чтобы портить волосы стандартным утюжком с металлической подошвой, используйте для выпрямления кудрей и искусственного увлажнения утюг с ионным кондиционированием и керамической подошвой.
БрЮлик Искусственный Интеллект (217003) 17 лет назад
Как можно реже им пользоваться и всегда со специальным термозащитным средством, которое наносится на волосы. Такие средства есть в любой линии средств по уходу за волосами.
Светлана Ученик (237) 17 лет назад
Еще обязательно купи защищающее средстро для волос, от утюга. Мне помогает.
И не пользуйся им очень часто, парикмахеры рекомендуют 1-2 раза в неделю, не больше.
Maiya Мыслитель (6550) 17 лет назад
Утюжок для волос-для волос всегда губителен. Пользуйтесь нормальными профессиональными средствами перед тем, как будете "утюжить" свои волосы. Вообще-то есть уже и спец. шампуни, кондиционеры и укладочные средства для выпрямления волос. (sexyhaer,например)
Источник: Специалист
свеТТТланка Мудрец (15071) 17 лет назад
утюгом гладят белье но не волосы - очень вредно
Похожие вопросы