Ломаются кнчики на волосах что делать
1) пойти отстричь посеченные кончики волос;
2) пользоваться натуральной расческой-щеткой.Расчесывает волосы не очень хорошо,но зато более мягкая и менее травмирует волосы;
3) подбери себе шампунь для длинных секущихся волос(например,Глизкур) или для смешаного типа волос;
4) каждый раз после мытья головы используй маску для укрепления или любую другую маску,которая подходит твоему типу волос.Это позволит питать волосы по всей длине и делать посеченные,ломкие и сухие кончики более эластичными и увлажненными;
5) откажись от укладки феном.Фен очень сильно пересушивает волос и делает его более ломким;
6) состригать кончики придеться практически каждый месяц.
7) можно использовать несмываемые средства ддля питания волос.Есть очень хороший гель от Глизкур для блондинок и для темных волос.Отлично питает кончики,а так же от компании КураНова...Эти средства ухода так же очень хорошо питают кончики волос.
У меня такая проблема достаточно давно,что я только ни делала.Но сделать короткую стрижку никак не могу так как люблю длинный волос.Советывали подстричься "горячими" ножницами,якобы они запаивают кончик волоса так,что он дальше не рассекается и не становиться ломким,но эта процидура очень дорого стоит и в ее эффективности я сомневаюсь.
Крашу волос практически все время хной и басмой,красками лучше не пользоваться вообще.После каждого мытья накладываю на 15 мин маску(Salon с экстрактом плаценты),она не дорогая и мне очень нравиться,еще иногда делаю маски домашнего приготовления на основе трав.Часто сострегаю кончики и никогда не сушу волос феном.
Надеюсь тебе что-то из моих советов пригодиться :) Удачки!:)
Увлажняй и питай волосы ( маски, кремы, лосьоны), не суши феном и не пользуйся металлическими расческами, не переохлаждай голову, некоторое ремя не окрашивай волосы и ,конечно, сострики посекшиеся кончики волос. Так будет эстетичнее. Удачи!
волосы нужно постригать хотя бы каждые 3 месяца( на чут-чуть).они тогда растут лучше, не ломаются.И,воовще, выглядеть будете хорошо.Только идите к профессионалу.
Во первых кончиуки обязательно нужно подравнивать хотя бы см на 2,это уже будет обновление вашим волосам,затем пользоваться спреями,лучше смывающими для секущихся волос ,есть хороший уход ,кстати и недорогой Беларусской фирмы REVIVOR.Очень хороший уход за волосами!
почаще ровнять кончики и ухаживать за волосами(в наше время существует много ласьёнов,бальзамов и т.д.!а ещё желательно пользоваться деревянной расчёской))