Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

нет, а вот ведь как конкректно навязали: сначала был кровожадный бог, потом сына своего на мучения обрек, только для тог

николай бердников Просветленный (31295), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
о, что бы его конструкция нямножко усовершенствовалась. здесь вобще четко: вот головоломка у меня не сходится, так это я своего сына туда пошлю, пущай разбирается, не получилось- дык мы второго пошлем, это второе пришествие христа, он тожа немножка помучается но ведь кода нибудь усе нормально будет . ведь я же един ведь я же всемогущь!
Лучший ответ
Ольга Горпенюк Гуру (3483) 12 лет назад
Для того.. . И далее продолжение следует. Навязали? Нет, правильнее будет сказать, вовремя предложили нужную идеологию в уже разваливающейся империи. Мощь всегда можно покосить мелочью, что и произошло. Вера.. . Кто сказал, что религия - это вера? Никто. Ибо вера это суть наше существо и ничто больше. Но религия - это сосуд для веры, это оболчка, достойная либо поклонения, либо порецания. А церковь - это условия содержания. Увы, но именно она всегда портила и веру и религию.
николай бердниковПросветленный (31295) 12 лет назад
почитайте диденко, для начала, потом может быть выйдете на академика поршнева.
николай бердниковПросветленный (31295) 12 лет назад
ольге гор: а вы знаете, есть где то истина в ваших словах. смотря что понимать под словом вера в общем то и беда, что все мышление человека основано на второй сигналке, в этом наша слабость , но в этом то и наше могущество. но пора , пора уже переходить к третьей сигнальной системе.
Остальные ответы
Hexe Мудрец (18600) 12 лет назад
вопрос оборвался не понятно.... значит есть бог на свете. не богохульничай.
николай бердниковПросветленный (31295) 12 лет назад
эх, было бы кого хулить!
Галина Оракул (87395) 12 лет назад
Как жалко, что Бог ума не дал. А может и к лучшему. С умом да с таким миропониманием можно столько дров наломать...
Похожие вопросы
Также спрашивают