Как лучше на собеседовании ответить на вопрос "Почему Вы хотите работать именно у нас и на этой должности?
"
Почему Вы хотите работать именно у нас - тут надо сказать комплементы компании и показать что Вы о ней наслышаны.. . нельзя приходить на собеседование не зная о компании куда идете! Это покажет Ваше безразличие к будущей работе.. . надо быть в курсе новостей компании или ее услуг.. .
и на этой должности?
На данный вопрос требуется ответ, который покажет что Вы конкретно дадите этой фирме, рост продаж, объемов производства.. . какие качества принесете с собой.. . то что Вы идеально подходите для этой должности - мало, ВЫ должны принести выгоду этой компании на этой должности!
Отвечай: "Да так, подвернулась работка у вас.. . Ничего личного. Подраскручусь - свалю... " )))
На глупые вопросы лучше не отвечать, человек хочет работать, чтоб зарабатывать деньги, а место работы выбирает исходя из оплаты, условий труда, и надёжности компании. Соответсвенно ответ может быть только один.
потому что больше никуда не предлогали устроиться, а на этой должности потому что я кроме как руководить больше ничего не умею
Очень круто звучит и неожиданно для работодателя - это мое призвание и ваша организация - предел моих мечтаний! (Но мы то с тобой знаем, что это ещё не наш предел).