К чему снится бывший муж?
не живем уже полтора года, но бывает часто вспоминаю, к чему приснился бывший муж: идем, разговариваем, он хочет отношения восстановить, а я говорю, что все обиды забыла, но жить уже с ним не буду, а общаться да. к чему сон? реальная ситуация- расстались, он хотел остаться друзьями, а я отказалась (т. к. это он меня бросил) , и вообще получилось, что переругались настолько, что вряд ли этот сон сбылся бы.
Мы расстались не так давно. Та же ситуация- бросил, с двумя детьми, предлагает - дружить. А я не то, что дружить, простить не могу. Регулярно снится, часто что миримся и у нас все хорошо. Я думаю это моя надежда на то, что может быть по другому. Подсознательно хочу получить от него положительные эмоции, что-то хорошее, немного тепла. отсюда и сны. Я думаю у ваших подобная природа.
Наши сны - это исполнение наших сознательных или бессознательных желаний.
А желания Ваши таковы - остатьсяс ним в хороших отношениях и просто общаться! Как друзья! А ещеВы надеетесь, что он придет и позовет Вас обратно. Вам бы этого хотелось!
вы наверное сами хотите все вернуть. думаете. вот вам и сон по вашим мыслям.
вы подсознательно думаете о нем, а ночью мозг "расслабляется", вот и видите такие сны. Эти сны - ваши мысли наяву
К новому замужеству!