Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У молодых рокеров, панков, металлистов есть какое-то исчезающее очарование. Оно проходит, а что остается?

Юлия Фархутдинова Мыслитель (7148), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Natalia Pirogova Ученик (186) 12 лет назад
А почему обязательно проходит? А заключается оно, думаю, во внутренней силе, которая в молодости бьет ключом, вере, и борьбе (если не с расизмом, фашизмом и жестокостью) то по крайней мере со стереотипами и рутиной. Да и не у всех это очарование присутствует. Меня например не очаровывают вонючие ублюдки с сальными волосами в грязных майках с гордой надписью АРИЯ и фляжками пива. А такие есть.. . В семье не без урода, как говориться!
Юлия ФархутдиноваМыслитель (7148) 12 лет назад
А вы нюхали этих ублюдков?
Во время концертов некогда следить за собой...
Natalia Pirogova Ученик (186) Я говорю не о музыкантах, которые , кстати, успевают следить за собой даже в турах и не позволяют себе выйти на сцену с немытой головой. И то что во время выступления они мокрые насквозь - тоже вполне естественно и не предосудительно.Я говорю об их малолетних фанатах, которых немало повидала, т. к. сама слушаю металл. Я тоже обсолютно антигламурный человек и хожу в рваных джинсах, но это не мешает мне содержать себя в чистоте и уметь грамотно изъясняться!
Остальные ответы
елизавета Просветленный (22734) 12 лет назад
Наверное индивидуальность.
Пользователь удален Мастер (1894) 12 лет назад
Остается свобода в мозгах. (Насчет панков только не знаю, не общался просто, не довелось как-то).
Mesaboogieman Мудрец (14067) 12 лет назад
Или оно остаётся на всю жизнь и человек всегда свободен
Или появляется семья, работа, дети и *любимая* жена
Пользователь удален Знаток (348) 12 лет назад
А почему проходит? Мне 27, Ношу классику (mr. Armani стараюсь подобрать под своё мировоззпение) и слушаю рок.
МиРоТвореЦ Гуру (3613) 12 лет назад
Остаётся одно самое главное любовь к металлу, панкухе, року и аллергия на всяких Киркоровых виагр, прочей мути деградации
М Т. Знаток (295) 12 лет назад
Если начнёшь слушать тяжёлое, то уже никогда не бросишь..
Мария Долинская Профи (809) 12 лет назад
А что изчезает? Проходит время, человек становится умудренее и опытнее, и очарование может только прибавляться! А вот с тем что, что написала "Люблю горячх финских парней! ", с тем я полностью согласнна. Почему ходить вонючим, пьяным и грязным - это признак крутости, а эрудированность и аккуратность - признак ботана и отстоя?? ? Можно же, как раньше, зажигать, терять крышу и т. д. и т. п. , но оставаться человеком? ! И не говорите, что это уже не тот кайф для рокера. Именно тот. Отдаваться музыке, терять контроль, но при этом не терять достоинства. Ведь кого уважает человек, немытый, вонючий и неаккуратный? Никого! А этого пресловутого кумира, которому он "подражает" этот фэн только позорит!! ! Быть аккуратным, но уметь зажечь - вот что изчезает!!!
sergei shchirskyy Мыслитель (6273) 12 лет назад
Ты гонишь детка!!!
Каким я был таким и остался-уебон уебоном
http://foto.mail.ru/mail/grey-ru/257
Вершинин Сергей Профи (537) 12 лет назад
Мда я бы сказал когда оно проходит они либо в быдло либо в гопорей превращаются!
Аня Знаток (292) 12 лет назад
Оно не проходит, либо ты на всю жизн\ь панк, металлист или кто другой, а если оно проходит то ты им понастоящему и не бвл!
Есть Тоже есть Знаток (399) 12 лет назад
Проходит увлечение роком, панком, металлом у 12-15 летних подростков. Как дань переходному возрасту. А когда ты по-взрослому все осмыслил, оценил и нашел себя в этом течении, стал частью этого неформального и самобытного общества, то с пути уже не свернешь и не предашь. Это как девиз байкеров "Choppers Til You Die" (чопперы до гробовой доски)
Nael Мастер (1346) 12 лет назад
Если ты неформал в душе (по жизни) , а не по одежде, то ты им останешься на всю жизнь. А еще с тобой останется музыка, и она будет до тех пор пока будут люди которые слушают рок, но не просто слушают, а понимают что они слушают и почему.
Kitten Гуру (3781) 12 лет назад
Музыка и песни...
Похожие вопросы
Также спрашивают