Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в чем маринуют свиные ребрышки?

Meine-Kleine Просветленный (20022), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Светлана Профи (576) 16 лет назад
Я вам предлагаю очень вкусный рецепт свинных ребрышек. Необходимо: свинные ребрышки - 1 кг, сок половины лимона, вино крепленное - 3 столовых ложки, мед - 1 столовая ложка, кетчуп - 2 столовые ложки, солд, перец. Свинину разрезать на куски (по 1-2 ребрышку) , посолить, поперчить и уложить в жаровню. Приготовить глазурь: лимоный сок смешать с медом, вином и кетчупом, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. В мясо влить 3-4 столовых ложек воды, облить приготовленной глазурью и готовить в духовке приблизительно 1-1,5 часа.
Meine-KleineПросветленный (20022) 16 лет назад
слюнки потекли!!!
Остальные ответы
Хомса Профи (551) 16 лет назад
самое простое майонез с чесноком и специями...
Ольга Мастер (1994) 16 лет назад
купи приправу для свинины обсыпь и пусть постоит с часок и жарь. Только смотри пропорции, т. к. там есть соль. Это я как мамец говорю
Meine-KleineПросветленный (20022) 16 лет назад
мамэц!!! прости, но пусть твой ответ не будет лучшим, а?
Похожие вопросы