Почему родные люди вокруг, а чувствуешь, что ты одинок?
А потому что все люди по природе эгоистичны (в пределах нормы) . И даже если они тебя очень любят, то свои интересы ставят выше твоих (так уж устроен человек) , а ты в свою очередь хочешь, чтоб они оторвались от своих проблем и стали заниматься только тобой (что тоже эгоистично) ! Осознай это и ты поймешь, что на самом деле не одинока, просто хандра напала ;)
причины могут быть разные. у меня такая же ситуация. к сожалению самые близкие и родные мне люди кажутся чужими.. . мы всегдав говорим на разных языках.. . а поделиться своими поблемами с ними я не могу - не поймут.. . лишь накричат, выругают, попустят,. . хотя роднее нет никого.. . (((
может просто они забыли, какими были сами, какие у них были проблемы, страхи, опасения,. .
они хотят сделать меня лучше, помоч мне в жизни, за что им огромное спасибо, но своим отношением к моим проблемам они отталкивают меня от себя.. . почему бы просто не сесть и спокойно поговорить, постараться понять друг друга, разобраться в себе?. . почему нужно лишь кричать? что бы ни случилось - я всегда виновата и во всем.. . я всегда приношу проблемы.. . да! ведь я только еще учусь жить!
жаль что мы не можем стать ближе. . хоть чуточку...
paradoks. Znachit tebe chego-to ne hvataet, ne rodnogo, blizkogo cheloveka a chego-to drugogo
К сожалению, биологическое родство еще не означает полное родство душ и взаимопонимание.
самовнушение.. . внуши, что не одиноко и все будет ок!