Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Родинки и солнце

Екатерина Юдина Ученик (139), на голосовании 12 лет назад
Естественно, там нужно будет находиться под палящим солнцем. Посоветуйте, что можно предпринять, чтобы хотя бы предотвратить появление новых?
Голосование за лучший ответ
Шеховская Елена Сергеевна Мастер (1701) 12 лет назад
Крема нужны, которые предохраняют от ультра-фиолета. Но лучше сходи к дерматологу и пуст он тнбн посоветует, учитывая особенности твоей кожи. Удачи!
Anasta Queen Профи (608) 12 лет назад
Men'we naxodit'sya na solnce, ukryvat' kozhu ot solnca tonkoj tkan'yu. A vsyakie eti los'yony ot solnca tol'ko vyravnivayut cvet zagara, no ne predotvrawayut poyavlenie rodinok.
Рита Ученик (202) 12 лет назад
нельзя, может развится рак кожи..
Владимир Кошкин Оракул (53847) 12 лет назад
Людям, у кого отмечается обильное образование невусов/родинок/ на теле - не рекомендуется быть на открытом солнце, особенно, когда оно в зените! Рак кожи - самый неприятный "сюрприз" от солнечной радиции! Если, судьба заставила, то старайтесь не "покзывать "солнцу своего тела, все работы или занятия на воздухе планируйте до 11 часов или после 3-4 часов /вечера/, когда солнце светит не под прямым углом, используйте широкополые шляпы, тенты, кроны деревьев, а также специальные солнцезащитные крема . После водных процедур -вытирайтес насухо - микрокапли воды работают как линзы, усиливающие поражающее действие солнца! Не забывайте - генетически, Вы родилис в стране, где очень мало солнечных дней, и организм не выработал систему защиты от избытка солнечной радиации - берегите себя!
SVETLAN@ Гуру (4837) 12 лет назад
Это непродуманный шаг отдыхать в таких условиях, если есть какая-то предрасположенность. Можно просто выбрать место и время отдыха-и не буде возникать никаких вопросов по этому поводу!
Пользователь удален Профи (748) 12 лет назад
Я поддерживаю Владимира Кошкина- исчерпывающий ответ.. . БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
Похожие вопросы
Также спрашивают