Top.Mail.Ru
Ответы

Как поднять духовность в России как основу нацинального самосознания?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

разрешить праституцию

Ученик
8лет

19. Слова Создателя или В. К. Разума: - Поэтому для Меня Духовный человек, или человек, Духовность которого достаточна для успешного прохождения Квантового перехода, есть человек, принимающий Веру не в Создателя, а Создателю, и в этом кроется глубочайший смысл Веры человека, а значит, его поведения в этом строго Гармоничном Пространстве Вечности.

20. Человек, принявший Бога, сам является частью Бога, ибо в этом Мире, да и не только в Нём, Целое и часть Целого едины; и ради Гармонии, Великой Гармонии Пространства, часть Целого никогда не может нарушить Гармонию.

21. Такой человек для Меня понятен и открыт, Я точно знаю, что такой человек никогда не нарушит Канонов Пространства и мысли его (мыслеобразы) не могут иметь никакого цвета, кроме Белого, ибо он праведник, он истинный Служитель и Помощник Создателя!

22. Вспомните слова Молитвы, которую Я дал вам на границе Эпох, вспомните, что есть критерий человека праведного: “...принимаю Веру Твою, Она есть мой путь... принимаю Законы Твои Вечные с Любовью к Тебе и Делам Твоим... ”, а это означает принятие вами условий Пространства и Его строгой геометрии.... Из книги: Откровения Людям Нового Века. -30.10.07года. С Любовью и Благодарностью-Виктор.

Гуру
17лет

....Долго это делать придется... .
Говорят, есть одна наука, которая помогает поднять духовность каждого человека.
В наше время, православные люди все чаще и чаще становяться фанатиками религии. Это не духовность. Это ужасная глупость.
Просто каждый человек должен понимать, что он - не просто тело, но и духовное существо (а это то, что объединяет все религии) .
А наука, о которой я слышала, помогает повысить способности человека в любых областях своей жизни. А способный человек - он является в большей степени духовным существом, чем человек, не занимающийся саморазвитием....

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kniga1.ru/?/9f51f3d5a4588e23" target="_blank">http://www.kniga1.ru/?/9f51f3d5a4588e23</a></noindex>