Роды,женщины Ваши впечатления? Мужчины,хотели бы поприсутствовать? Особенно мнение мужчин интересно!!!
Я бы очень хотел присутствовать на родах. Хотя бы для того что бы поддержать свою любимую.
первые пару месяцев я кричала, что никогда больше не буду рожать!
а через 2 месяца уже хотела еще родить, девочку. походу невменяемость послеродовая была. но я до сих пор хочу второго ребенка родить. прошел год всего.
я рожала без мужей всяких, да и думаю, если бы рядом был муж я наоборот все время ныла бы и хотела, чтобы меня пожалели, а одна я сосредоточилась на родах и вполне нормально родила.
между схватками кроссворды разгадывала.
на моих родах мой му; не присутствовал и слава богу.. . роды прошли на столько тя; ело, думаю он бы с ума сошел
Впечатленьица еще те конечно. Мое мнение-мужчины должны присутствовать при родах, может хоть немного начнут понимать как нелегко дети даются, да и жену будут беречь.
Мой муж был на родах, правда в осталбенелом состоянии, конечно.... но все равно поддержка была.
Но честно говоря, мне было в этот момент совсем не до мужа, как и большинству женщин.
Роды очень понравились, а муж не хотел бы быть рядом, да и я противница. Не хочу, чтобы муж видел меня в таком состоянии. А вот после родов было бы очень кстати увидеть мужа.