Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Помогите советом, пожалуйста...

..Все предсказатели в один голос твердят, что мой любимый мне не по судьбе и ничего хорошего у меня с ним не получится... Я уже перестала к ним обращаться, но эти слова запомнились... Как мне быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Просто жить и не париться. Жизнь сама всё расставит на свои места. А все результаты предсказаний - это всего лишь итог самовнушения. Думайте о хорошем, потому что мысль материальна!

Гуру
17лет

Лучше будет если Вы прислушаетесь к словам предсказателей. Только прошу не путать с шарлатанами.

Просветленный
17лет

Если Вам твердят здесь, то не верьте. Полтора года назад мне тут твердили, что мой мне по судьбе. Но не складывалось у нас с ним. Меня отвезли к одной ясновидящей, которая рассказала мне такие вещи, которые могла знать только я сама. Всю будущую жизнь рассказала. И сказала, что он не по судьбе. Через 4 мес. я встретила свою судьбу именно в тот день, что она мне предсказала.

Мудрец
17лет

EINWAZ

Ключевое понятие Задержка

Имеются или скоро появятся определенные препятствия или неприятные задержки. Трудности, которые закончатся благополучно, гроза пройдет стороной.
Подвергаясь испытаниям, мы находим в себе силы преодолеть препятствия и предотвратить поражение. Одновременно мы развиваем в себе отвращение к поведению, которое создает тяжелые ситуации. Кажется, на вашем пути есть препятствие - но задержка может оказаться благоприятной. Не следует слишком рваться вперед. Это не то время или ситуация, когда вы можете ощутить свое влияние. Совет этого знака - терпение. Здесь требуются предвидение и настойчивость. Предотвращайте ожидаемые трудности с помощью правильных действий. Мы не столько те, кто делает, сколько те, кто решает. Когда наше решение чисто, действие не требует усилий, потому что его поддерживает и усиливает Вселенная

Мастер
17лет

не слкшай никого. все у тебя супер!!!!