Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Неужто так может глючить за рулем?

Галина Бутовская Искусственный Интеллект (283520), закрыт 12 лет назад
4.Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила расфуфыренная бабенка.
- Ну и как же это произошло? - спрашивают.
Баба:
- Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - @%я, снова елка... ну и перевернулась, на хрен.
Гаишник:
- Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет!
Баба:
- А я видела!
Тут второй ГАЙ осмотрел ее тачку и кричит:
- Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!
Лучший ответ
Наталья Ромодина Просветленный (44668) 12 лет назад
Бывает.
"…Велосипедист ехал как-то странно, не отрываясь и не приближаясь, двигаясь впереди на одной и той же дистанции. Как ему это удавалось? Он ведь вовсе не крутил педалей, или, может, это просто ног его не видно за снежной позёмкой, метущей вдоль трассы? Странным было также и само появление велосипедиста здесь, на ночном шоссе, за много километров от человеческого жилья. А если к этому добавить ещё и тридцатиградусный мороз? Нет, никак не может быть…
Так, тягуче-лениво, ползли мысли в едва соображающей голове Бесприютина, а велосипедист впереди то исчезал за пеленой снежной метели, то вновь почти отчётливо появлялся в бедном свете загрязнённых фар…
Невероятными усилиями заставив свой мозг думать, Бесприютин вдруг ясно вспомнил, что за много лет работы на межгороде ему уже доводилось встречать на ночных трассах этого велосипедиста. Впервые, помнится, он удивился, как это велосипедист впереди может двигаться с такой скоростью, да ещё не оставлять никаких следов на снегу…
Да, теперь Бесприютин знал, как от него избавиться. Собравшись с духом, он на секунду зажмурил глаза и что есть силы помотал головой. Велосипедиста – как не бывало. Дабы окончательно избавиться от видений, Бесприютин свободной от руля рукой надавал себе пощёчин, приоткрыл окно и, ёрзая на сиденье, чтоб хоть как-то себя расшевелить, запел было какую-то старую русскую песню… "
Источник: "День одного рейса", Мих. Ястребов-Пестрицкий (шофёр-дальнобойщик и писатель.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4297) 12 лет назад
врядли. таких кретинок не бывает, если только она не накурилась или еще че не приняла.
Светлана Мастер (1549) 12 лет назад
да ещё и колбасит беднягу. отдыхать ей надо..
Светлана Орлова Искусственный Интеллект (111870) 12 лет назад
во идея! надо все стекла в машине заклеить фотообоями с изображением леса. вот бум ехать по городу а кругом лес лес....
Похожие вопросы
Также спрашивают