Алекс Онищенко
Гуру
(3104)
16 лет назад
Совершенно в дырочку!! ! Дело в том, что это растение в больших дозах поглощает углекислоту ( а на кухне ее хоть отбавляй) . И за счет этого интенсивно растет!
светка баранова
Мастер
(1748)
16 лет назад
Дело не в том, что он лучше себя чевствует на кухне. Он, по моему, везде классно растёт. Просто у этого растения особая способность очищать воздух от вредных химикатов, которые получаються при сгорании газа. Именно поэтому его рекомендуют разводить на кухне, чтобы воздух очищал. Это для вас полезно.
Юлия Балагурова
Мыслитель
(6956)
16 лет назад
Хлорофитум растет везде хорошо, но любит влажный теплый воздух, как раз кухонная атмосфера. А еще он не любит просторных горшков, у меня в стаканчике из-под йогурта два года жил, стрел напускал, пушистый такой был, а в комнате в литровом горшке какой-то замученный, причем стал таким после пересадки в большой горшок.