Top.Mail.Ru
Ответы

Я изменила мужу!

А совесть не мучает! Почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

может потому что ты знаешь что ты его любишь это нечаянная связь для тебя ни чего не значит, и мужа ты любишь. поэтому совесть и не мучает главное не физическая а духовная измена.

Мудрец
17лет

А потому, что считаешь, что он тебе изменяет тоже. Это все происходит от собственной неуверенности и желания мстить. Но месть не приносит удовлетворения - это состояние временное, потом наступает разочарование

Профи
17лет

потому что брак не равняется любви. потому что было вам хорошо, потому что вы получили восхищение и внимание, которыми вас не балует муж, потому что жизнь - сложная штука и не укладывается в ханжеские рамки так называемой "общественно морали"... потому что вы понимаете, что жизнь у вас одна и нельзя всю жизнь поститься.. . значит, мудреете.

Мыслитель
17лет

потому что у тебя нет совести, была бы если в любом случаешь (любишь мужа или нет) мучалабы!

Мастер
17лет

Я думаю, что на тот момент, когда это происходило ты нашла вескую причину себе в оправдание. Но все причины, мы рано или поздно начинаем обдумывать и если в твоем сердце не совсем угасла любовь, то совесть непременно проснется.