Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какую книгу вы прочитали недавно? Какую роль она сыграла в вашем сознании мира?

Пользователь удален Профи (898), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Гламурная Белка Мудрец (11589) 13 лет назад
Нокс «Таракан» . Шок испытала, мало не показалось. Можно превратиться в человека, а по сути остаться тараканом. Таракан решил завоевать весь мир - никто хочет все.
Остальные ответы
Nysh Гуру (2913) 13 лет назад
"В тени царсвтенных мужей"-про имератриц, жен Романовых.
по-другому посмотрела на судьбу, поведение этих женщин.
Bywalyj Оракул (54570) 13 лет назад
Книги играю познавательную и развлекательную роль
Наталья Мыслитель (5392) 13 лет назад
Читаю книги Пэлема Гренвила Вудхауза - много позитива, получаю просто какой-то душевный подъём, и хочется жить и верить в лучшее в людях.
Рекомендую.
весенняя Алёна Просветленный (21135) 13 лет назад
Мураками-хроники заводной птицы! не смотря на то, что это всё фантазия автора, но тем не менее ...я бы хотела найти свой "колодец" ...и услышать заводную птицу... когда слышу пение птиц-прислушиваюсь-а не заводит ли пружину моя "заводная птица"?
КАПЛЯ Мыслитель (7839) 13 лет назад
Людмила Улицкая "Даниэль Штайн, переводчик. На некоторые вещи взглянула по-новому, а в некоторых утвердилась.
Екатерина Боровикова Мыслитель (7976) 13 лет назад
прочитала - "Фантомы" Дина Кунца. А роль в жизни эта книга сыграла следующую - страшно в туалет ночью ходить было очень долго, мужа будила, чтобы со мной ходил :)
людмила дрючина Просветленный (40032) 13 лет назад
Элизабет Гилберт книга под названием"Есть, молится, любить. Или годовое путешествие по италии, Индии и индонезии за поиском ВСЕГО". Она очень ответила на многие мои вопросы, которые я не могла найти ни у специалистов, и просто людей.. . Поучительная вещь и расширяет кругозор, особенно для женщин, которые в разводе или близки к нему...
Кошка-Мурка Профи (904) 13 лет назад
я недавно прочитала аж три книги. 1) "Кристина" Стивена Кинга. Фантастика. Но наводит на некоторые мысли, например о взаимоотношениях родителей и детей, о дружбе, об одержимости. Вобщем есть над чем подумать. только страшно. У меня теперь голубая мечта фильм по этой книге посмотреть.
2) "Лолита" Набокова. Ну это я так читала, для собственного развития. Сделала вывод: Любви все возрасты покорны.
3) "Подсолнухи зимой" Е. Вильмонт. Вот эта книга повлияла на мою оценку окружающего мира. Хочется во всем подражать главной героине. Быть такойже целеустремленной и сильной, не впадать в крайности не разобравшись. Хочу быть такой же матерью для своих детей как и она. Короче книга меня зацепила.
Вячеслав Мудрец (11585) 13 лет назад
Осознание мира по книгам, это всё равно что обед по телефону ) Стругацкие "Град Обреченных "
Звезда Ученик (217) 13 лет назад
Прочитала "Психология влияния" Чалдини. В моем сознании никакой роли не сыграла, а как манипулировать сознанием др. человека объяснила))))
Lesnaya Знаток (391) 13 лет назад
Последнюю внигу почитала "Визит к минотавру" Вайнеры Аркадий и Георгий. Очень интересная книга. Мне она очень понравилась. Почерпнула из нее очень много о скрипках.
Джо Просветленный (27139) 13 лет назад
Рассказы Борхеса. Поняла, что срочно нужно просвещаться
Анастасия Карпова Профи (863) 13 лет назад
В последнее время читаю романы о вампирах... На той неделе закончила "Вампир Вячеслав. История жизни и перерождения"...В принципе, после прочтения подобных книг, во мне ничего не меняется, прост меня тянет на что-то необычное по жизни... А там ещё и красивая ЛЮБОВЬ а понимании вампиров...
ольга Мастер (1265) 13 лет назад
Последняя прочтённая книга С. Минаева "ТНЕ Тёлки" и О. Робски "Про любООF/On".
Yuriy Tkachenko Профи (957) 13 лет назад
случайно нашел в нете книги Юлиана Семенова - продолжения похождений Штирлица, хотя все книги написаны давно - но они открывают глаза на многое что происходит сейчас в мире. Всюду царит мировой заговор!! ! И я себя просто кроликом чувствую над которым издевается факир. Все социальные финансовые и политические процессы в мире расписаны на десятилетия вперед, и контролируются группой избранных.... и если вдуматься это действительно так. Жутко становится от собственного бессилия.
Оля Знаток (330) 13 лет назад
Последняя книга - "Рыцари 40 островов", автор Лукьяненко. Очень похожа на Крапивина, но.. . Какой то неповторимый дух.. . Очень понравилась и немного изменила взгляды на мир. ))
Ирина Парамонова Просветленный (32399) 13 лет назад
Стивен Фрай представляет КНИГА всеобщих заблуждений - помогла развеять многие мифы о уже сложившихся мнениях и общеизвестных фактах
Пользователь удален Знаток (446) 13 лет назад
"Цитадель" А. де Сент- Экзюпери.. . Читаю и поражаюсь, насколько верны его мысли и суждения.. . С моей точки зрения, конечно)
Sex&the City Мастер (1354) 13 лет назад
Перечитала "Мастера и Маргариту" Булгакова. По-новому посмотрела на прочитанное. Пороки людей не изменились с того времени) и все таки зло остается злом, а добро добром. Так что, прощай, Воланд!
Похожие вопросы