Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как защитить себя от клеветы ?

Развелся по своей инициативе. Сейчас встречаясь с ребенком дважды попадал в ситуацию когда бывшая набрасывается на меня с воплями и криками скандала, при этом я никак не могу отреагировать, потому что целью всей провокации именно это и является. Так что уже дважды подавал заявление в милицию, один раз дошло до суда и был найден формальный повод вернуть дело, за неточностью формулировок текста который составил участковый, второй раз даже в суд дело не определили. При этом старший 18-летний сын получил 2 года условно за то что моя бывшая делала и делает неоднократно и регулярно. Нагло смеясь мне в лицо ехидно подметила : - " Приду в милицию, заплачу, и мне поверят."

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ищи или "ищи" свидетелей.

Мастер
17лет

Вам сложно и обидно, это просматривается невооружённым глазом, но не бывает так, чтоб она заводилась на пустом месте. В ней какая-то страшная обида на вас, такая саднящая боль за прошлое, что она до сих пор с ней живёт. Помочь вам трудно. Постарайтесь, может быть, с ней не контактировать, мне кажется, ей больно видеть вас, а не видеть ещё больнее. Вас жалко как жертву, её - ещё больше, потому что она очень несчастна. А детей должно быть жалко безмерно, но у них ещё есть время стать счастливыми, хотя, опять же, жалко, что счастливаго детства у них уже не очень получается

17лет

ужас... есть же такие.. . может свидетелей парочку найти и досказать что она психическая...