Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите хороших гастоэнтерологов в Питере?

СЭР Ученик (113), на голосовании 13 лет назад
Нужно получить консультацию и сделать фиброгастроскопию. Подскажите, кто где делал? Сколько стоило? Сервис?
Голосование за лучший ответ
Ирина Мастер (2090) 13 лет назад
Я знаю точно!!! В кастюшко, заведущая отделением - отличный врач. Не помню как ее завут. Помню отчество Имирулаевна
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 13 лет назад
боль-это результат неправильного образа жизни. пиши дам сайт о здоровье
Константин Голиков Мастер (1047) 13 лет назад
Зав. отделением гастроэнтерологии Городской многопрофильной больницы №2 (Учебный пер. 5) Кашерининова Ирина Ивановна.
Хорошо делают ФГДС там же в отделении эндоскопии. Зав. отд. Голиков Валерий Геннадьевич. Удачи.
ПсихоВирусOff Оракул (64505) 13 лет назад
Физическая блокировка
Желудок - важнейший орган системы пищеварения, расположенный между пищеводом и тонкой кишкой. Сок, который выделяется в желудке, превращает твердую пищу в жидкую. Наиболее частыми заболеваниями желудка являются ЯЗВА, ГАСТРИТ, желудочные КРОВОТЕЧЕНИЯ, РАК, а также расстройства ПИЩЕВАРЕНИЯ (рвота, несварение и т. д.) .
Эмоциональная блокировка
Все заболевания желудка непосредственно связаны с неспособностью принять определенного человека или ситуацию. Человек испытывает неприязнь и даже страх по отношению к тому, что ему не по вкусу. Он сопротивляется новым идеям, в особенности тем, которые исходят не от него. Он не может приспособиться к человеку или ситуации, которые не согласуются с его планами, привычками или образом жизни. В нем сильно развит внутренний критик, который мешает ему прислушаться к голосу своего сердца.
Ментальная блокировка
Твой желудок говорит тебе, что ты должен избавиться от стремления все контролировать. Начни прислушиваться к мнениям других людей. Ты чувствуешь себя беспомощным, потому что не можешь изменить человека или ситуацию, но это неправильно. Найди в себе силы изменить свою жизнь. Начни доверять людям, как доверяешь своему желудку переваривать то, что ты ешь.
Ты не должен указывать своему телу, как ему функционировать и переваривать пищу. Точно так же ты не должен указывать окружающим тебя людям, так как у каждого из них есть свое собственное мнение. Желудок не случайно расположен рядом с сердцем. Мы должны все принимать с любовью, в том числе и тот факт, что все люди разные. Мысли вроде «Это несправедливо» , «Это неправильно» , «Какая глупость» блокируют твое развитие точно так же, как твой желудок блокирует переваривание съеденной тобою пищи. Если ты научишься более терпимо относиться к другим, твой желудок станет проявлять большую терпимость к тому, что ты в него помещаешь.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.

Физическая блокировка
Кишечник начинается после двенадцатиперстной кишки и заканчивается анусом. Он состоит из ТОНКОЙ КИШКИ, которая играет основную роль в поглощении питательных веществ, и ТОЛСТОЙ КИШКИ, которая играет важную, но гораздо менее заметную роль. В толстой кишке окончательно разлагаются определенные виды пищи и поглощается оставшаяся вода, каловые массы приобретают их обычный вид. Она является резервуаром для отходов пищеварения, то есть того, в чем тело уже не нуждается.
С тонкой кишкой связаны следующие проблемы: ОПУХОЛЬ, РАК, ДИВЕРТИКУЛИТ, БОЛЕЗНЬ КРОНА и ПОНОС.
В толстой кишке могут возникнуть: ЗАПОР, ПОНОС, КОЛИКИ, КОЛИТ, СКОПЛЕНИЕ КИШЕЧНЫХ ГАЗОВ, ОПУХОЛИ, РАК, СУДОРОГИ, ГАСТРОЭНТЕРИТ и ГЛИСТЫ. См. соответствующую статью в этой книге и приведенное ниже описание.
Эмоциональная блокировка
Если проблема возникает в ТОНКОЙ КИШКЕ, она связана с неспособностью человека извлекать из повседневной жизни и впитывать в себя то, что ему полезно. Этот человек цепляется за детали тогда, когда необходим глобальный подход к ситуации. Он часто отвергает все происходящее, если его не устраивает какой-то пустяк. О таких людях говорят, что они делают из мухи слона.
Проблемы с ТОЛСТОЙ КИШКОЙ возникают у человека, цепляющегося за старые идеи или убеждения, которые ему больше не нужны (запор) , или слишком быстро отвергающего идеи, которые могли бы оказаться полезными для него (понос) . Он часто сталкивается с крупными противоречиями, которые не может переварить. Люди этого типа обычно раздражаются, вместо того чтобы увидеть положительную сторону ситуации или человека.
Ментальная блокировка
Проблема с
Источник: Слушайте свое тело, вашего лучшего друга на земле
Похожие вопросы