Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

зачем Корейцы бьют собак палками?

Друг №1 Высший разум (764494), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ч П Высший разум (103072) 13 лет назад
Корейцы знают толк в собачатине. Гурманы предпочитают рыженьких псов: хороший повар обязательно покажет клиенту шкурку. Предварительно живую собаку протыкают палками в нескольких местах, обматывают лапы проволокой, подвешивают и бьют палками: мясо должно пропитаться кровью. Через несколько часов с еще живой собаки сдирают шкуру. Дальнейший успех блюда зависит от мастерства повара.
зачем такая жестокость?
Остальные ответы
Ketrin Гуру (2772) 13 лет назад
Чтобы мясо было мягким.
Alla _ Мастер (1143) 13 лет назад
шобы мясо было вкусссснииим.
шатл Просветленный (35925) 13 лет назад
мясо вкуснее становится
Омарова Елена Мастер (2356) 13 лет назад
Мы же мясо молоточком отбиваем, шоб мягче было))
Gor Мастер (1453) 13 лет назад
Наверное это один из способов сделать собачью отбивную...)))
Хурм Хурм Гуру (2974) 13 лет назад
У собак какая-то фигня, вроде адреналина в кровь выбрасывается, и они становятся вкуснее.
luda maron Гуру (4811) 13 лет назад
Палкой удобней чем камнями наверное.
Алексей Титов Знаток (496) 5 лет назад
Фильм есть корейский или китайский, там один мужик ловит собак, подвешивает и избивает палкой. и только избив до полусмерти убивает бедных псов. В итоге этого мужика самого так подвешивает какой то парень и палкой забивает. Кто помнит название этого фильма?
Похожие вопросы