Ч П
Высший разум
(103307)
16 лет назад
Корейцы знают толк в собачатине. Гурманы предпочитают рыженьких псов: хороший повар обязательно покажет клиенту шкурку. Предварительно живую собаку протыкают палками в нескольких местах, обматывают лапы проволокой, подвешивают и бьют палками: мясо должно пропитаться кровью. Через несколько часов с еще живой собаки сдирают шкуру. Дальнейший успех блюда зависит от мастерства повара.
зачем такая жестокость?
Алексей Титов
Профи
(519)
7 лет назад
Фильм есть корейский или китайский, там один мужик ловит собак, подвешивает и избивает палкой. и только избив до полусмерти убивает бедных псов. В итоге этого мужика самого так подвешивает какой то парень и палкой забивает. Кто помнит название этого фильма?