Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Напишите какой нибудь простой и не сложный и не дорогой рецеп)) чтоб было вкусно и оригинально) Спасибо)

Анна Шоколадовна Знаток (448), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
сашуня Мастер (2447) 13 лет назад
Курица с грибами в сливочном соусе.
2~3 куриные грудки (1~1,5кг) , 300~500г шампиньонов, 500г сливок, 1 зубчик чеснока, 1 ст ложка муки, сливочное масло, 0,5~1 ч ложка соли, перец
Подготовить куриные грудки - снять кожу, вырезать кости и разделить каждую на 2 филе.
В сковороде хорошо прогреть сливочное масло и обжарить филе с двух сторон (по 2 мин на сторону) . (Обжаривать не более, чем по 2 филе за один раз, иначе температура понизится, курица даст сок и в итоге блюдо будет сухим. )
Прижареные филе выложить в глубокий противень. Предварительно в него можно влить немного сливок.
Чеснок мелко нарезать, грибы порезать дольками или натереть на крупной терке.
В сковородку, где обжаривалась курица, добавить немного сливочного масла.
Обжарить чеснок, затем к нему положить грибы. Обжаривать при помешивании до полного испарения сока.
Положить ложку муки и обжаривать еще 1 мин.
Влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, огонь убавить до среднего и уварить на 1/4 объема.
Подготовленные куриные филе залить соусом.
Поставить в разогретую до t=200~220°С духовку на 20~40мин
Остальные ответы
Chelseadn Профи (663) 13 лет назад
Петух по аргентински кароче ближайшая деревня едим туды рубим голову ему и запекаем в собственной крови))) ) Оч вкусно ну оччч)))))))))))
Ехидна Гуру (3210) 13 лет назад
h ttp://www.say7.info/cook/linkz_start-275.html Только убери пробел. Там много рецептов недорогих и вкусных
Alyona Мыслитель (9589) 13 лет назад
Берешь окорочок, разрезаешьпо внутренней стороне, вытаскиваешь косточку, мясо (со шкуркой) отбиваешь в блин. Солишь, перчишь. Вовнутрь можешь положить жареные грибы с луком, можешь сыр, вобщем что любишь. Заворачиваешь рулетом, смазываешь верх майонезом, кетчупом (по вкусу) ,кладешь швом вниз, запекаешь в духовке, все. Можно есть целиком самой, можно порезать на кружочки гостям. Вку-у-уснотища!
ГОСТЬЯ 177 rus(без ЦЕНЗУРЫ!)) Просветленный (30687) 13 лет назад
НЕ ПОЛЕНЮСЬ НАПИШУ!)) "РЫБА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ",часто готовлю это вкусное блюдо!! Состав; 0,5 кг филе рыбы (окунь, судак,..) 3луковицы, 300гр шампиньонов, 150гр майонеза. 200гр твердого сыра, соль специи по вкусу, растительное масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ; Лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать дольками, сыр натереть на мелкой терке. Лук спассировать на растительном масле до золотистого цвета. Куски рыбы посолить поперчитьи выложить на смазанный растительным маслом противень. На рыбу положить лук, на лук грибы промазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в предварительной нагретой духовке до200гр в течении 20-25мин
юля никифорова Ученик (153) 13 лет назад
салат из красное капусты. капусту на шинковать, в стакане на глаз смешать в равных долях, масло растительное, горчицу, уксус или лимоный сок, вылить это все в капусту и капусту перемешать немного отжать, добавить чесночку немного и поставить в холодильник на несколько чисов.

Похожие вопросы