Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ребята, кто служил в армии, подскажите.

Неизвестно Просветленный (20458), закрыт 13 лет назад
Молодого человека избили за день до того как ему надо было с увольнения возвращаться в часть. Так получилось что побили очень хорошо, лежал в больнице. Позвонил комбату, то сказал чтобы родственники дали телеграмму из Питера в Москву, что он в больнице, поскольку его мать была в отпуске, этого никто не смог сделать. На 4 день его прибывания в больнице, комбат позвонил ему и сказал, что типа позняк, даже если он приедет в течении недели в Часть, то ему грозит дисбат. Он испугался и ушел с больнице, так и не доличившись. приезжали из Москвы к нему домой, посли его несколько дней, корочевот уже 9 месяцев прошло. Я понимают, что если его поймают, то дисбатом уже не отделается, посадят за решетку. Неужели нет никаких вариантов как-то это всё уладить? Подскажите.
Лучший ответ
- Искусственный Интеллект (111004) 13 лет назад
уже все полный финиш. ((((((((((ИЗВИНИ!!!! будет дисбат даже если следователь войдет в положение то минимум год точно получит потом дослуживать т. к. срок службы в дисбате не идет в зачет. Надо было в первую неделю все улаживать там бы просто 15 суток ареста бы дали и все.
СОЧУВСТВУЮ. извини еще раз .Если только взятка да и то не факт что возьмут и надо знать кому нести. Так что похоже тупик ((((((((((((((
Остальные ответы
Александр Домогалов Просветленный (39009) 13 лет назад
надо служить чесно !!!и нехер увиливать !!!
НеизвестноПросветленный (20458) 13 лет назад
надо читать внимательно, а не ебалом щелкать.
Робот Оракул (61934) 13 лет назад
Дурак что послушал ...он сбежал и не вернулся в ЧАСТЬ??? ?
Где он сейчас????
НеизвестноПросветленный (20458) 13 лет назад
это он сейчас понимает что дурак. Да он просто не хотел еще пол года дисбата. Я то понимаю что этот дисбат просто ни за что, он же не убегал от туда, не виноват что его избили. а комбат видимо решил, что если он его напугает, то тот быстрее вернется, а получилось наоборот. Где он сейчас никто не знает.
Робот Оракул (61934) Ну сказать одно могу....выход есть....ты сама знаешь в какой стране живешь,сначало его родным надо ехать к командиру его части,узнавать куда переданно дело в КАКУЮ ВОЕННУЮ ПРОКУРАТУРУ,ну и дальше по обстаятельствам,не такие дела закрываются,сколько это будет стоить трудно сказать....одно скажу,чем быстрее РОДИТЕЛИ начнут этим вопросом заниматься тем лучше для него. Его уже скорей всего занесли в ФЕДЕРАЛЬНУЮ БАЗУ,и МИГРАЦИОННУЮ СЛУЖБУ,жаль но где то он выплывет когда то. Удачи вам.
Похожие вопросы