Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что подарить мужчинам???????????????

STILLA Знаток (327), закрыт 16 лет назад
Я работаю в мужском коллективе. Т.е. в офисе трое мужчин включая директора и я одна женщина. Последнюю неделю оживленно обсуждаеться новый год и тема подарков в том числе. Я ломаю себе голову, что подарить коллегам........... И стоит ли вообще что-либо дарить? Работаю я в это коллективе свего два месяца и еще плохо знаю как заведено вообще у них и спросить по большому счету не у кого....... Вернее неудобно...... Помогите решить проблему, подскажите варианты подарков, что бы дешего и сердито было.........
Лучший ответ
Цезарь Гуру (3299) 16 лет назад
Не зацикливаться, что мужчины, это коллеги и подарить можно что-нибудь нейтральное. Главное внимание. Это просто балл в Вашу пользу.
Остальные ответы
Zelenij2000 Гуру (3319) 16 лет назад
смотря какой мужчина ? возраст чуство юмора порядочность вот отсюда и отталкивайся!! если что пиши подскажу
солоха Ученик (219) 16 лет назад
даже если ты мало работаешь в коллективе, все равно внимание оказать необходимо (заработаешь очки) , в том, что ты новенькая - плюс. . не надо тратиться сильно, найди свинюшек смешных в красной площади в разных костюмчиках, босс там или еще что, понравится, у меня такое было, только я обезьян дарила
Похожие вопросы