Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

какая изюменка у марокко???

Пользователь удален Ученик (15), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
N. Оракул (53558) 13 лет назад
Из Москвы в Агадир мы вылетели поздно вечером 24 июля. Порадовало то, что наш чартерный рейс не задержали, поэтому на место назначения мы прибыли вовремя (около двух часов ночи по местному времени) . Паспортный контроль прошли очень быстро: не нужно покупать визу, просто делается отметка в заграничном паспорте. При выходе из аэропорта нас уже ждала Наташа – представитель принимающей стороны. Дождавшись остальных туристов, нас стали развозить по отелям.
Наш отель LTI Al Madina Palace находится на второй линии от океана в 10 минутах ходьбы от побережья. Сначала нам дали номер с двумя кроватями на 2 этаже с видом на дорогу, что нам не очень понравилось. На ресепшн без проблем и доплат поменяли номер. Мы разместились на четвертом этаже, там не так шумно, да и сам номер гораздо больше подходит для молодой семейной пары: интерьер в красных тонах, одна большая кровать, работающий кондиционер.

От питания в отеле мы оба были просто в восторге. Выбор еды на завтрак был очень разнообразным: несколько видов сыров, колбасы (даже с овощами и с оливками) , булочек, блинчиков, пончики, омлет, суп, фруктовый салат, компоты, апельсины, натуральные соки… На ужин всегда были блюда из овощей, морепродуктов, мяса, рыбы, курицы, арбуз, дыня, другие фрукты, сладости. Голодными не уходили ни разу. Два раза были вечера марокканской кухни: кус-кус, пастила и баранина с черносливом просто объеденье. Один раз все мясные и рыбные блюда готовили прямо при нас на гриле. Качество еды очень высокое: всё приготовлено вкусно, продукты свежие, поэтому отравлений и проблем с желудком не было.

Сервисом в отеле остались довольны: обслуживающий персонал внимательный и вежливый, уборка номера и замена полотенец была каждый день. К русским относятся очень доброжелательно.

Из недостатков отеля можно отметить следующие: местоположение в шумном центре, отсутствие своего пляжа, сам отель достаточно давно построен, поэтому мебель и сантехника не отличаются новизной.

Кстати персонал отеля говорит в основном на французском, английский знают плохо, но это не испортило наш отдых, потому что мы смогли найти общий язык, к тому же ряд вопросов нам помог разрешить наш гид.

См. дальше по ссылке
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (424362) 13 лет назад
Марракеш с его жителями и мандарины !!!
Лариса Иванова Ученик (155) 13 лет назад
каждый город уникален!
мне больше всего понравился Эс-Суэйра.
alexandr ivanovsky Ученик (163) 13 лет назад
Девочки там просто супер!!!!
Похожие вопросы