Михаил А Колесников
Просветленный
(33325)
16 лет назад
Потому что мафия отмывает деньги! Я посмотрел фильмографию С. Бондорчука и понял что он один из тех кто отмывает грязные преступные деньги!!!! Они снимабют абсолютно бездарные фильмы и сериалы и будто бы платят бешенные деньги актерам и съемочной группе.. . ХА! ! Они актеришкам платят копейки а в ведомости стоят миллионы!!!! Это легальное отмывание денег! и Покруче газовиков и нефтянников!!!! А бездарность и гав... но наших фильмов - задолбало!!!! 1
Zhanna Grigor
Мудрец
(14746)
16 лет назад
Талант артиста не во внешности, бездарный красавец сыграет так, что покажеться уродом и наоборот. Я б не сказала что все сериалы тупые, и что все артисты в них играющие бездарны. Как Вам : Охота на изюбря? Мне так
очень нравиться и все артисты здорово играют.
ТаБу
Просветленный
(25065)
16 лет назад
согласна.... почти все фильмы/сериалы поражают бездарной игрой... .
но есть и исключения (что радует) - Параграф 78 был очень хорошо снят и сыгран, из последних - Стритрейсеры, Чадов и красивый и талантливый актер.... побольше бы таких молодых звезд.... а не богатеньких папиных сыночков/дочек... .
да уж.... очень... очень... далеко нам до Голливуда.... да что там... даже до Болливуда! эх
OldWoman
Просветленный
(35823)
16 лет назад
Потому что других сейчас нет! Почему, долго объяснять. Но зачем что-то менять, когда и так смотрят и еще говорят о возрождении российского кино!! ! Когда это вот г... но смотреть перестанут, только тогда что-нибудь может измениться. Но это из области несбыточных мечтаний...