Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в тупых отечественных сериалах играют бездарные артисты , и почему по сценарию красавца играет урод?

эдуард ахметшин Искусственный Интеллект (185871), закрыт 16 лет назад
Смотреть в российском синематографе нечего.Ладно были бы артисты подобраны по сценарию. как правило красивых людей в реале играют уродливой внешности бездари
Лучший ответ
Александр Капшук Знаток (436) 16 лет назад
да потому что в эти тупые отечественныесериалы, попадают только БЕЗДАРНЫЕ дети звезд, а хорошие актеры.... просто выбрасываются, у кого есть деньги-тот и снимется
Остальные ответы
Михаил А Колесников Просветленный (33325) 16 лет назад
Потому что мафия отмывает деньги! Я посмотрел фильмографию С. Бондорчука и понял что он один из тех кто отмывает грязные преступные деньги!!!! Они снимабют абсолютно бездарные фильмы и сериалы и будто бы платят бешенные деньги актерам и съемочной группе.. . ХА! ! Они актеришкам платят копейки а в ведомости стоят миллионы!!!! Это легальное отмывание денег! и Покруче газовиков и нефтянников!!!! А бездарность и гав... но наших фильмов - задолбало!!!! 1
Zhanna Grigor Мудрец (14746) 16 лет назад
Талант артиста не во внешности, бездарный красавец сыграет так, что покажеться уродом и наоборот. Я б не сказала что все сериалы тупые, и что все артисты в них играющие бездарны. Как Вам : Охота на изюбря? Мне так
очень нравиться и все артисты здорово играют.
A Molotorenko Мастер (1436) 16 лет назад
Да потому что находятся идиоты, которые эту хрень смотрят, а потом задают такие вопросы.
Мужики видите ли не красивые.. .
АХТУНГ!!!
irina k. Мастер (1404) 16 лет назад
потому, что и бездарным артистам, и уродам тоже хочется кушать. а ничего другого, видать, они делать не умеют... вот и....:)
LS Гуру (4632) 16 лет назад
У вас настроение плохое, бываети у меня так, иногда даже тошнит. Завтра уже не будет так категорично
Горбунов Павел Мастер (1582) 16 лет назад
Хорошие, ну очень хорошие артисты в тупых фильмах не играют:)
ТаБу Просветленный (25065) 16 лет назад
согласна.... почти все фильмы/сериалы поражают бездарной игрой... .
но есть и исключения (что радует) - Параграф 78 был очень хорошо снят и сыгран, из последних - Стритрейсеры, Чадов и красивый и талантливый актер.... побольше бы таких молодых звезд.... а не богатеньких папиных сыночков/дочек... .
да уж.... очень... очень... далеко нам до Голливуда.... да что там... даже до Болливуда! эх
Andsin Гуру (3166) 16 лет назад
такое было время
OldWoman Просветленный (35823) 16 лет назад
Потому что других сейчас нет! Почему, долго объяснять. Но зачем что-то менять, когда и так смотрят и еще говорят о возрождении российского кино!! ! Когда это вот г... но смотреть перестанут, только тогда что-нибудь может измениться. Но это из области несбыточных мечтаний...
Похожие вопросы