Алексей
Гуру
(3767)
16 лет назад
А вы прочитайте для начала в учебнике по экономике, что означает само слово лизинг и тогда все поймете. ..если вообще что либо поймете....:))))))))))))))))))))
Анжелика
Профи
(717)
16 лет назад
смотря какой из видов лизинга..но в общем это ситуация при которой , ты просишь3 лицо.. купить авто..а потом сдавать тебе в аренду..вот 3 лицом может и выступать банк
sfm
Просветленный
(31079)
16 лет назад
Грубо говоря, лизинг - это выкуп в рассрочку, а пока не выкупил - аренду платишь, но юридически это оформляется, как наценка за оплату в рассрочку
Источник: Практика
bylja
Профи
(778)
16 лет назад
лизинг автомобиля - это сдача в аренду машини с возможностью подальшей выкупли (не знаю, как по русски это слово правильно будет, но думаю, что меня поняли=)
Valeria Dallas
Мыслитель
(7000)
16 лет назад
лизинг чего- то - это не просто когда ты берешь что-то в аренду, а когда в аренду споследующим выкупом. ПРиаренде - ты заплатил, попользовался, вернул. при лизинге - заплатил, попользовался и оставил себе. по срокам это может быть в течение периода, пока не выкупишь..
Александр Завтрак
Просветленный
(33278)
16 лет назад
Валерия сказала правильно, но не учла одного. если ты не можешь расплатиться по кредиту - на тебя подадут в суд, продадут твоё имущество и вернут себе деньги. а если ты купил что-то в лизинг (трактор) и не можешь никак рассчитаться, то у тебя просто заберут этот трактор.
Владу:к оральному сексу это отношения не имеет!
Кириллыч
Мыслитель
(6165)
16 лет назад
Лизингодатель:
"...лизингодатель - физическое или юридическое лицо, которое за счет привлеченных и (или) собственных средств приобретает в ходе реализации договора лизинга в собственность имущество и предоставляет его в качестве предмета лизинга лизингополучателю за определенную плату, на определенный срок и на определенных условиях во временное владение и в пользование с переходом или без перехода к лизингополучателю права собственности на предмет лизинга;..."