Надежда Ефремова
Мастер
(1431)
16 лет назад
Елена, хотелось бы уточнить, когда именно оседают?
От себя могу сказать, разогреваешь духовку на полной мощности, уменьшаешь температуру и выпекаешь, когда пирог поднялся и слегка подрумянился, уменьшаешь еще темперауру и выпекаешь до готовности. По температуре:
1. 220 град цел.
2. 200 град. цельс.
3. от 180 - 200 град цельс.
Alex@
Оракул
(52974)
16 лет назад
На большом огне выпекаете. Сперва нужно хорошо разогреть духовку, затем температуру снизить немножко. А запеканка минут десять должна в духовке выключенной постоять, затем вынимайте.
В чем здесь может быть причина? Я много раз пробовала при разных температурах, но ни разу не получилось...